- Реакции
- 4.487
Нет, дорогая, с утра))Иш ты, всю ночь писал?
Нет, дорогая, с утра))Иш ты, всю ночь писал?
Сашенька, никуда я не уйду. Конечно не так много времени получится уделять любимому форуму, но все же)Никита удачи тебе
Ты отличный парень
Думаю что ты действительно не подведёшь
Жаль прощаться
Но тебе надо идти дальше
Это я раб сайта лампы )))
Ань, я тебе в понедельник наберу в первой половине дня!))Иш ты, всю ночь писал?
ЗачемАнь, я тебе в понедельник наберу в первой половине дня!))
А что?Зачем
Здоровья,Силы воли и Божей благодати!!!Вот и подошло к концу мое лечение- удивительное лечение от такой страшной болезни. Хочу сказать спасибо в первую очередь всем своим родным и близким людям. Всем тем кто мне помог выбраться из этой непроглядной тьмы. Отдельное спасибо хочу сказать своим любимым тете и сестренке. Это они нашли этот форум и вникли в суть лечения. Как все грамотно и правильно они сделали, ведь лечить начали сначала не меня, а мою маму. Огромное им за все спасибо, за этот билет в мою новую жизнь, я вас люблю!
Огромное спасибо моим родителям, мамочке и папе. Папа, ты к сожалению не дожил до этого момента, но я знаю ты видишь, ты с нами. Я не подведу, вот увидишь, я тебя люблю. Мамулька, тебе огромное спасибо, за то что ты в первую очередь стала такой сильной и решительной, за то что вытащила меня из этого дерьма своими руками, я знаю тебе ради этого пришлось испачкаться, но все пройдет, поверь, все будет хорошо. Я тебя люблю!
Также я хочу выразить слова огромной благодарности Юлии Александровне, спасибо Вам огромное за ваши труды и мою новую жизнь и низкий Вам поклон. Спасибо ВСЕЙ команде форума, бывшим наркоманам, их женам и родственникам за ВСЕ, за ваши огромные труды, потраченные нервы и силы на эту войну! Спасибо за вашу любовь!!!
Я не прощаюсь, вы стали мне в какой-то степени родными, я вместе с вами переживал ваши печали и радости. Надеюсь буду достоин встать с вами в один ряд в войне с наркоманией.
Всем добро и мир! Всех обнял!)))
Спасибо Вам большое от всей души!!!Здоровья,Силы воли и Божей благодати!!!
Искренне рад за тебя! Рад что ты не слился, дошел до конца, и теперь уже с трезвым рассудком отправляешься покорять окружающий мир. Желаю удачи во всех здравых начинаниях!Вот и подошло к концу мое лечение- удивительное лечение от такой страшной болезни. Хочу сказать спасибо в первую очередь всем своим родным и близким людям. Всем тем кто мне помог выбраться из этой непроглядной тьмы. Отдельное спасибо хочу сказать своим любимым тете и сестренке. Это они нашли этот форум и вникли в суть лечения. Как все грамотно и правильно они сделали, ведь лечить начали сначала не меня, а мою маму. Огромное им за все спасибо, за этот билет в мою новую жизнь, я вас люблю!
Огромное спасибо моим родителям, мамочке и папе. Папа, ты к сожалению не дожил до этого момента, но я знаю ты видишь, ты с нами. Я не подведу, вот увидишь, я тебя люблю. Мамулька, тебе огромное спасибо, за то что ты в первую очередь стала такой сильной и решительной, за то что вытащила меня из этого дерьма своими руками, я знаю тебе ради этого пришлось испачкаться, но все пройдет, поверь, все будет хорошо. Я тебя люблю!
Также я хочу выразить слова огромной благодарности Юлии Александровне, спасибо Вам огромное за ваши труды и мою новую жизнь и низкий Вам поклон. Спасибо ВСЕЙ команде форума, бывшим наркоманам, их женам и родственникам за ВСЕ, за ваши огромные труды, потраченные нервы и силы на эту войну! Спасибо за вашу любовь!!!
Я не прощаюсь, вы стали мне в какой-то степени родными, я вместе с вами переживал ваши печали и радости. Надеюсь буду достоин встать с вами в один ряд в войне с наркоманией.
Всем добро и мир! Всех обнял!)))
Спасибо большое Антоха!)Искренне рад за тебя! Рад что ты не слился, дошел до конца, и теперь уже с трезвым рассудком отправляешься покорять окружающий мир. Желаю удачи во всех здравых начинаниях!
здоров!Спасибо Вам большое от всей души!!!
Так и звать)Тебя как звать? Миланья?
Никита, с выпиской в трезвую жизнь! Не наступай больше в это дерь.мо, жизнь такая короткая, проживи ее достойно.
У тебя номер есть??Ань, я тебе в понедельник наберу в первой половине дня!))
Никита отпешись в теме Провожаем выздоровевшых.Спасибо большое Антоха!)
Серег давай в понедельник, у меня пока средств связи нет, ноута теперь тоже нет.У тебя номер есть??
Скинь тоже
Я имею ввиду как ты ане звонить будешь? Номер есть? Если есть скинь мнеСерег давай в понедельник, у меня пока средств связи нет, ноута теперь тоже нет.