- Реакции
- 4.487
Так я думал номер Ани у тебя есть)))Я имею ввиду как ты ане звонить будешь? Номер есть? Если есть скинь мне
Так я думал номер Ани у тебя есть)))Я имею ввиду как ты ане звонить будешь? Номер есть? Если есть скинь мне
Никита, искренне поздравляю с началом новой жизни!
Береги родных. Цени жизнь.
Будь молодцом, удачи и успехов!
Век живи, век учись, тем более в строительстве)По поводу нашего разговора, о строительстве... как и обещал)))
Честно скажу, в этом деле не столь важно образование, как жизненный и профессиональный- рабочий опыт, а также постоянная практика в этой сфере.
Конечно, никогда не поздно учиться, изучать и развиваться. Но! Делать это необходимо, непосредственно в рабочей атмосфере, лично пересекаясь и контактируя со всем общестроительным процессом. Понять и прочувствовать технологию, исполнение и всю цепочку взаимодействия, взаимосвязи от разнорабочего(подсобника) до Гл.инженера...
А на это уходят года...десятки лет...
Я с 15 лет ковырялся на стройке, подрабатывая.
И вот уже,спустя почти 20 лет в этой сфере, до сих пор учусь, развиваюсь и практикуюсь...)))
Век живи, век учись и все равно дураком помрешь)))Век живи, век учись, тем более в строительстве)
Спасибо товарищ и за поздравление и за ответ)По поводу нашего разговора, о строительстве... как и обещал)))
Честно скажу, в этом деле не столь важно образование, как жизненный и профессиональный- рабочий опыт, а также постоянная практика в этой сфере.
Конечно, никогда не поздно учиться, изучать и развиваться. Но! Делать это необходимо, непосредственно в рабочей атмосфере, лично пересекаясь и контактируя со всем общестроительным процессом. Понять и прочувствовать технологию, исполнение и всю цепочку взаимодействия, взаимосвязи от разнорабочего(подсобника) до Гл.инженера...
А на это уходят года...десятки лет...
Я с 15 лет ковырялся на стройке, подрабатывая.
И вот уже,спустя почти 20 лет в этой сфере, до сих пор учусь, развиваюсь и практикуюсь...)))
Я в 14 лет первый раз на стройку попал, на внутреннюю отделку. Ща строю каркасники, из бруса дома, кровли, фундаменты и ещё много чего. Всё почти сам постигал в этом деле.Спасибо товарищ и за поздравление и за ответ)
Вот поэтому мне и стремно, что мне почти 29, а опыта на стройке мало...
Попозже поболтаем с тобой об этом, Мишань.Я в 14 лет первый раз на стройку попал, на внутреннюю отделку. Ща строю каркасники, из бруса дома, кровли, фундаменты и ещё много чего. Всё почти сам постигал в этом деле.
О том и речь, можно прийти на стройку "нулевым принеси-подай" и из года в год впитывать всё происходящее вокруг и не только технологию, нормы и правила, а самое главное решение задач, проблем и экстренных ситуаций в режиме реального времени и имеющихся подручных средств более опытными коллегами и прошаренными спецами... И вот это необходимо видеть, запоминать и впитывать ))))Я в 14 лет первый раз на стройку попал, на внутреннюю отделку. Ща строю каркасники, из бруса дома, кровли, фундаменты и ещё много чего. Всё почти сам постигал в этом деле.
А по мне так Учиться не поздно в любом возрасте. Стремно не учиться!Спасибо товарищ и за поздравление и за ответ)
Так то 30 ещё норм, с мозгами быстро можно освоитсяО том и речь, можно прийти на стройку "нулевым принеси-подай" и из года в год впитывать всё происходящее вокруг и не только технологию, нормы и правила, а самое главное решение задач, проблем и экстренных ситуаций в режиме реального времени и имеющихся подручных средств более опытными коллегами и прошаренными спецами... И вот это необходимо видеть, запоминать и впитывать ))))
Поэтому и не стал огорчать Никиту сразу своим умозаключением))) С 30 лет начинать не выгодно))
Поэтому в его случае, лучше развиваться и достигать в уже начатом направлении. И расширять свой потенциал в знакомой сфере
Я считаю что главное в строителе ответственность и желание работать, а остальное дело наживное, за пяток лет можно спецом в определенной сфере строительства стать, если не сачковать, впитывать как губка и соображалку включать.Так то 30 ещё норм, с мозгами быстро можно освоится
Спасибо товарищ и за поздравление и за ответ)
Это даГоспода, я и не писал, что Нельзя или Не получиться освоиться, научиться и т.д.)))
Я сказал -Не выгодно)
учиться и рубить бабло одновременно очень тяжко...
В 30 летнем возрасте уже много обязательств, нужд и потребностей.
На старое место? Ты кем трудишься?Господа, я дома. завтра на работу уже. А кажется будто только вчера пришел на форум))