- Реакции
- 8.158
ДаВы за Марианау?
ДаВы за Марианау?
А ты не просто болтай, а исходи из того, что сама поняла из статей и метода на своём опыте. Так и тебе польза в плане закрепления материала и ей)Я стараюсь ей часто писать ,и хочется с ней пообщаться)ну чувствую что она замкнутая немного,может она по себе не общительная)не знаю даже .так же признаюсь я порой боюсь что мое сообщение как то плохо скажется на ее лечение
Чуть больше.. Я помню когда ты пришёлНу значит не 2.5 года а побольше уже нарик. )))
Ты же до меня ещё был )
.
Ты права ,так и буду ,стараться писать ,исходя из статей .А ты не просто болтай, а исходи из того, что сама поняла из статей и метода на своём опыте. Так и тебе польза в плане закрепления материала и ей)
Ну у нас, думаю, это только начало) думаю, поделюсь))Блин, сейчас прочитала твое сообщение и как будто кино с хеппи эндом посмотрела)) Такое чувство радости за вас и столько событий приятных описываешь))
Молодцы, просто умнички! Так держать)) Поделишься фотками с выставки?))
Искренни рада за вас .Так приятно читать когда люди счастливы .радуюсь как будто меня позвали замуж ))От души желаю тебе успехов во всех начинаниях .У нас все замечательно. Оба развиваемся - Кот на работе, я в творчестве. Стали получше себя чувствовать финансово, расплатились с долгами, планируем бюджет, новых не делаем. Я гоняю по выставкам, участвую в фестивалях, осенью готовлю свою первую персональную выставку картин. Даю интервью местным новостям даже, хотя раньше камеры боялась вообще Х))) Кот сделал мне предложение, собираемся официально расписаться после 9 лет совместной жизни)) в целом так, жизнь бьет ключом, сложно поверитт, что раньше было иначе.
А который раз она здесь уже?Не у всех. Валерия вон дуру гонит(
ПриветА который раз она здесь уже?
ПриветПривет
Как у вас дела? Сто лет вас не видел? Ты мамой слыхал стала)Привет
Спасибо!)) ты тоже давай скорее в себя приходи, сыну нужна здоровая мама!) а тебе нужна здоровая ты, вот увидишь, силы появятся сразу и желание делать свою жизнь лучше!)Искренни рада за вас .Так приятно читать когда люди счастливы .радуюсь как будто меня позвали замуж ))От души желаю тебе успехов во всех начинаниях .
А вот в Советском Союзе…)))Я когда лечился нас было 3 на лечение активных и у нас были свои интересы в общении, а так же мы встречали новичков и активно участвовали в их лечении. А старечки следили за нашими разговорами.
Спасибо!)) ты тоже давай скорее в себя приходи, сыну нужна здоровая мама!) а тебе нужна здоровая ты, вот увидишь, силы появятся сразу и желание делать свою жизнь лучше!)
как же круто такое читать!!!! Аж мурашки побежали! Поздравляю вас с Ириной!Всё нормально., спасибо. Дома всё ровно с одной стороны спокойно, а с другой насыщенно. На работе потихоньку растем.
А самое важное, забыл, Иришка мне сына родила , теперь я многодетный папаша.
А у тебя как?
Не считаю что не уделяют мне времени, уделяют, мне хватает) сама не люблю слишком много внимания к своей персоне, и бывает у меня привычка уйти в какое-нибудь чтение и забыть обо всем, типа зона комфорта) Девочки регулярно пишут мне и я стараюсь не забывать о них, ценю общение)Ну Аааа*цифры* с Ланой общаются, а Марианна особнячком как-то почему-то. Статьи прочла, особо не ходит по темам тож. Когда все как единый организм, оно и проще и веселее, и не только деградировать, но и выздоравливать, развиваться
Ничего такого в вашем обсуждении не вижу, вы правильно рассуждаете. Насчет не закрываться я полностью согласна - это не полезная черта, хоть поначалу и в кайф уйти в какие-то мысли и дела, потом это плохо сказывается. У меня по части общения вообще перепады - то нравится и интересно с людьми, то тянет за что-то свое заморочиться)Ну и что, мы же её не бросаем :) наладиться все, может чуть больше времени ей нужно :) главное в себе не закрываться :) @Mmwtf ты как думаешь? Ато тебя обсуждаем без твоего участия :))
Кстати тоже такое бывает, что так, хватит трепа- пошла читать, или там ногти делать или убираться)))Не считаю что не уделяют мне времени, уделяют, мне хватает) сама не люблю слишком много внимания к своей персоне, и бывает у меня привычка уйти в какое-нибудь чтение и забыть обо всем, типа зона комфорта) Девочки регулярно пишут мне и я стараюсь не забывать о них, ценю общение)
Да это у всех так, мы ж люди, а не роботы :) настроение никто не отменял))Ничего такого в вашем обсуждении не вижу, вы правильно рассуждаете. Насчет не закрываться я полностью согласна - это не полезная черта, хоть поначалу и в кайф уйти в какие-то мысли и дела, потом это плохо сказывается. У меня по части общения вообще перепады - то нравится и интересно с людьми, то тянет за что-то свое заморочиться)
Ну и по традиции история от меняДа это у всех так, мы ж люди, а не роботы :) настроение никто не отменял))