- Реакции
- 8.070
Короче 1 марта я написала маме, они нас забрали домой и после этого мы теперь домаЯ одна это вижу ?))
Короче 1 марта я написала маме, они нас забрали домой и после этого мы теперь домаЯ одна это вижу ?))
))) охи врешя и сама-то не считала, честно говоря))
Я сначала тоже по темам не ходила, может попозже тоже будет везде активначать) я про Марианну) меня Катя зовут, Фло))Ну Аааа*цифры* с Ланой общаются, а Марианна особнячком как-то почему-то. Статьи прочла, особо не ходит по темам тож. Когда все как единый организм, оно и проще и веселее, и не только деградировать, но и выздоравливать, развиваться
Клянусь! Я честно говорю, вот ток у мамы сейчас спросила, когда они точно нас забрали)))) охи вреш
Меня вообще это не парило. Я делился опытомПривет .я бы писала везде и всем ))только иногда боюсь действительно что то ни так написать))а так ты прав .тем более сидя на изоляции весь интерес это форум
Зуб даешь?Клянусь! Я честно говорю, вот ток у мамы сейчас спросила, когда они точно нас забрали)
Мы тëзкиЯ сначала тоже по темам не ходила, может попозже тоже будет везде активначать) я про Марианну) меня Катя зовут, Фло))
Ну вот вы как-то больше на лайте, на позитиве, опять же, у тебя муж, с родителями ок, у Ланы сын, а она одна и с мамой только учиться ладить, плюс стаж и глубже ушла в наркодвиж.Я сначала тоже по темам не ходила, может попозже тоже будет везде активначать) я про Марианну) меня Катя зовут, Фло))
Яв 20году начал, 2,5 года прошлоНапомни, ты какого года выпуска?)))
Даааа)))Зуб даешь?
)))Мы тëзки
Маловато что насчитал?Яв 20году начал, 2,5 года прошло
Ну и что, мы же её не бросаем :) наладиться все, может чуть больше времени ей нужно :) главное в себе не закрываться :) @Mmwtf ты как думаешь? Ато тебя обсуждаем без твоего участия :))Ну вот вы как-то больше на лайте, на позитиве, опять же, у тебя муж, с родителями ок, у Ланы сын, а она одна и с мамой только учиться ладить, плюс стаж и глубже ушла в наркодвиж.
Вы за Марианау?Ну и что, мы же её не бросаем :) наладиться все, может чуть больше времени ей нужно :) главное в себе не закрываться :) @Mmwtf ты как думаешь? Ато тебя обсуждаем без твоего участия :))
О как, я в июле 19Яв 20году начал, 2,5 года прошло
Не понялаВы за Марианау?
Капец ты тогда зашкварная былаО как, я в июле 19
Хз мне кажется это было 20 лет назад. Я в 20 году сел на лечение...Маловато что насчитал?
Ну значит не 2.5 года а побольше уже нарик. )))Хз мне кажется это было 20 лет назад. Я в 20 году сел на лечение...
Я стараюсь ей часто писать ,и хочется с ней пообщаться)ну чувствую что она замкнутая немного,может она по себе не общительная)не знаю даже .так же признаюсь я порой боюсь что мое сообщение как то плохо скажется на ее лечениеНу вот вы как-то больше на лайте, на позитиве, опять же, у тебя муж, с родителями ок, у Ланы сын, а она одна и с мамой только учиться ладить, плюс стаж и глубже ушла в наркодвиж.