- Реакции
- 4.487
Ну что-то я все-таки из этого покупал. Жили в своей квартире. На ремонт брали кредит, родители конечно помогали.Ну зарплатку так отметил??бегал,громил все НЕ КУПЛЕННОЕ ТОБОЙ;)
Ну что-то я все-таки из этого покупал. Жили в своей квартире. На ремонт брали кредит, родители конечно помогали.Ну зарплатку так отметил??бегал,громил все НЕ КУПЛЕННОЕ ТОБОЙ;)
Работой гордиться не могу, потому что это не моя заслуга. Гордиться в жизни нечем, я это понимал намного раньше.Чем гордиться можешь?в жизни?
На работе уважают?платят хорошо??
И сейчас в своей квартире живёшь?)))))Ну что-то я все-таки из этого покупал. Жили в своей квартире. На ремонт брали кредит, родители конечно помогали.
На изоляции у тети, да и своя еще не совсем своя, ипотека до 22 года.И сейчас в своей квартире живёшь?)))))
И чем хвастаться???не ахти зарплата...З/п 30000 была раньше. Я еще до употребления такую начал получать.
Ага, а шишечка до сих пор торчитТорчал на пол шишечки.
Добрый день, з/п у него хорошая, должность и работа, только это все благодаря нам и образование тоже мы ему дали (каким то образом). Если бы не мы он давно не знаю, где бы был, хотя теперь знаю. И ведь не ценил вовсе, как об стену стучалась лбом, а все зря. Эх, если б мне раньше эти мозги...Ещё и алкоголиком 14 лет...
То есть на своем горбу нарколыгу тащили?(Добрый день, з/п у него хорошая, должность и работа, только это все благодаря нам и образование тоже мы ему дали (каким то образом). Если бы не мы он давно не знаю, где бы был, хотя теперь знаю. И ведь не ценил вовсе, как об стену стучалась лбом, а все зря. Эх, если б мне раньше эти мозги...
Он сейчас не совсем осознает ситуацию..в которой оказался...а это плохо..очень плохо для лечения...Добрый день, з/п у него хорошая, должность и работа, только это все благодаря нам и образование тоже мы ему дали (каким то образом). Если бы не мы он давно не знаю, где бы был, хотя теперь знаю. И ведь не ценил вовсе, как об стену стучалась лбом, а все зря. Эх, если б мне раньше эти мозги...
Да тащила на своём горбу при росте 158То есть на своем горбу нарколыгу тащили?(
Пора и ему начать тащить вас...ох пора..Да тащила на своём горбу при росте 158
А вкусная - это как? Каша, суп(щи) макароны, картошка, мы вообще-то в гостях получается, на разносолы, особо денег нет. Нет я, конечно, могу пустую картошку да кашу даватьОн сейчас не совсем осознает ситуацию..в которой оказался...а это плохо..очень плохо для лечения...
Антирефлексы накладываете ему??
Надеюсь, слишком вкусной едой не балуете
Норм, не надо дорогой...и пусть сам эту картошку на всех чиститА вкусная - это как? Каша, суп(щи) макароны, картошка, мы вообще-то в гостях получается, на разносолы, особо денег нет. Нет я, конечно, могу пустую картошку да кашу давать
Я ей и не хвастаюсь.И чем хвастаться???не ахти зарплата...
А пора бы гордиться чем то в жизни.пораЯ ей и не хвастаюсь.
Давно бы уже пора, да вот ума не хватило.А пора бы гордиться чем то в жизни.пора
Я надеюсь на это, как я в не оплачиваем долгу перед Марусей и командой, так он передо мнойПора и ему начать тащить вас...ох пора..
По готовке помогаю, что-то сам готовлю.Норм, не надо дорогой...и пусть сам эту картошку на всех чистит