- Реакции
- 7.986
А чё 10слабо???7 пишу, много разговаривали дома.
Что по дому сделал??
Что приготовил,убрал?
А чё 10слабо???7 пишу, много разговаривали дома.
Я считаю,у тебя слишком много свободного времени и пересказ 10 статей в день ты вполне осилишь.у тебя ещё литература по списку.7 пишу, много разговаривали дома.
Я каждый день пишу по 10, сегодня ничего по дому не сделал, на неделе помогал по дому, мыл посуду, готовил иногда.А чё 10слабо???
Что по дому сделал??
Что приготовил,убрал?
А должен каждый день убирать и готовить,ты чё на каникулах?Я каждый день пишу по 10, сегодня ничего по дому не сделал, на неделе помогал по дому, мыл посуду, готовил иногда.
Мне литературу параллельно читать?Я считаю,у тебя слишком много свободного времени и пересказ 10 статей в день ты вполне осилишь.у тебя ещё литература по списку.
После статей,конечноМне литературу параллельно читать?
Значит буду каждый день готовить. Выполнял все что говорили.А должен каждый день убирать и готовить,ты чё на каникулах?
По порядку.сначала статьи.заканчиваешь все.начинаешь литературу.чем быстрее дочитаешь,тем быстрее новое начнешьМне литературу параллельно читать?
И убирать!!!!!Значит буду каждый день готовить. Выполнял все что говорили.
Как скажут родные, туалет так туалет, ванну чистил.И убирать!!!!!
Туалет с ванной на тебе,например полностью
Из литературы полностью прочитал "Жизнь и приключения мистера Никльби", но это не по списку наверное. Сейчас Шерлока Холмса в туалете читаю и перед сном.По порядку.сначала статьи.заканчиваешь все.начинаешь литературу.чем быстрее дочитаешь,тем быстрее новое начнешь
А лучше бы статьи читалИз литературы полностью прочитал "Жизнь и приключения мистера Никльби", но это не по списку наверное. Сейчас Шерлока Холмса в туалете читаю и перед сном.
Я статьи читал наперед, перед изложением перечитывал. Сейчас догналА лучше бы статьи читал
Я все поняла, я сейчас готова ему все рожу разбитьМама,нельзя быть манной кашей.это так не лечится.
Просто пусть чистит туалет,ванну,моет полы,посуду каждый раз.не на курорте.сможе организовать???Я все поняла, я сейчас готова ему все рожу разбить
Я просто ответил чем занимаюсь, значит не буду читать.Просто пусть чистит туалет,ванну,моет полы,посуду каждый раз.не на курорте.сможе организовать???
А то хвастается,что худ литературу в туалете читает..типо какой умничка.приплыли.
Я с твоей мамой ща общаюсь.манипуляции свои засуньЯ просто ответил чем занимаюсь, значит не буду читать.
У тебя есть время статьи пока не достающие прочитатьЯ просто ответил чем занимаюсь, значит не буду читать.