- Реакции
- 2.828
Тебе тоже срыв пророчат)Эмоциональность ..всю жизнь такая
Тебе тоже срыв пророчат)Эмоциональность ..всю жизнь такая
Тепун тебе на язык.) О каком срыве ты говоришь? Мы предупреждаем чтоб была осторожна первое время и всё.Тебе тоже срыв пророчат)
Не застовляют, а просто тебе лень. Мозг удовлетворения не получает. Другое хочет кайфушек.)А я вот на работе сижу
Все работать заставляют :(((
Тебе тоже срыв пророчат)
Зай, у тебя тараканы в голове? Купи мелок пусть сидят рисуют)Тебе тоже срыв пророчат)
Не думаю )тут дело в другом ..в моем характере (эмоциональная) .а бывшим наркоманам опасно быть такими ..Тебе тоже срыв пророчат)
На треню идешь сегодня?А я вот на работе сижу
Все работать заставляют :(((
Да у всех бывает и не у наркоманов.Не думаю )тут дело в другом ..в моем характере (эмоциональная) .а бывшим наркоманам опасно быть такими ..
У меня включаются в основном эмоции когда мне говорят одно сперва ,а после другое ..наоборот противоречие других людей меня раздражает ..а не самой критики в своей адрес (это тоже ,ну обычно я всегда выслушиваю ,не злюсь ..а после попытаюсь об этом спокойно поговорить и донести до другого ,что он ошибается ..а если нет ,то я соглашусь и постараюсь этот недостаток исправить в себе)Гляди противоречие. Либо чуток не так донесла инфу.
У меня такой же зае.б. меня в чем то упрекать?
Высказывать в мою сторону негодование)
Это гордыня, будь она проклята.
Человек с хорошей самокритикой прислушается, проанализирует, подумает, а потом уже будет дискутировать, причём здраво без брызг.
Ну это прям ровный чел)
А у нас как?
Сначала на эмоциях накасарезим, губы надуем, а потом только думаем.
Всё блин наоборот. Я такой же, импульсивный.
Стремиться нужно быть мудрым и спокойным, как удав))
Такая эмоциональность на первых порах может тебя привести к употреблению . Просто помни об этом. Аназагнозия коварная штука)))
Не думаю )тут дело в другом ..в моем характере (эмоциональная) .а бывшим наркоманам опасно быть такими ..
Да у всех бывает и не у наркоманов.
Так что особо не привязывай импульсивность к наркомании.
Как нибудь просто леща выхватишь или словесных люлей, как антирефлексом послужит. Потом думать будешь перед тем как брызгать)
Ага, видел я. Завелась с пол оборота)не злюсь ..а после попытаюсь об этом спокойно поговорить и донести до другого
Да не завелась я)я же объяснила в чем была причина и меня это раздражило )я же живой человек а не работ без эмоциональный ..ну стоило конечно и этого не делатьАга, видел я. Завелась с пол оборота)
Я с человеком об этом говорила ..мне объяснили это нормальное явление и у него было так же ..после на форуме пишет ,как будто это плохо ..вот и психануло ..думала зачем сперва говорить все ок ..а после такое ..не любовь такое ..вот и всеАга, видел я. Завелась с пол оборота)
Слушай, а это не одно и тоже?Да не завелась я)я же объяснила в чем была причина и меня это раздражило )я же живой человек а не работ без эмоциональный ..ну стоило конечно и этого не делать
Тоже верноЯ понял тебя. Тебя смущает, что люди высказывают своё мнение и оно не сходиться)
Так это нормально. Тут же уже работа не конкретно по статьям идёт, где всё должно быть чётко.
Тут уже больше жизненные твои аспекты рассматриваются, поэтому и мнения рознятся.
Я кстати знал, что ты меня макнешь носом с Михаила пост.
У него своё мнение, у меня своё.
Каждый исходит из своего опыта. И это нормально
Хожу все дни кроме пн и средыНа треню идешь сегодня?
Бывают после трени или тяжёлого рабочего дня тяги к пивасику?
В итоге меня в прямом смысле сейчас заставляют работатьНа треню идешь сегодня?
Бывают после трени или тяжёлого рабочего дня тяги к пивасику?
Так ты и не против. Только здесь жалуешься. Трудовой кодекс тебе в помощь.В итоге меня в прямом смысле сейчас заставляют работать
Похоже на рабство