- Реакции
- 20.045
))) вообще не аргумент!так на собседедования люди приходят
и на hh вакансия висит
Начальство отворов поворот даёт!
- вы нам не подходите, зая лучше)
))) вообще не аргумент!так на собседедования люди приходят
и на hh вакансия висит
думаешь собеседования фейковые и хэд хантер оплачивают, чтобы я "перебесилась" и дальше все на себе тащила?Зая ты чего такая, наивная?
Никто , ничего не ищет всех всё устраивает. Скажешь тебя не устраивает?
Так им пох. Ты же мозги не выносить им, не впиваешься в начальство.
Они тебе в ушы носиками и пошли дальше, забыли
Так ты терпила.думаешь собеседования фейковые и хэд хантер оплачивают, чтобы я "перебесилась" и дальше все на себе тащила?
Я просто добраяТак ты терпила.
Знаешь такая тема, на себе прочувствовал.
Кто везёт на том и ездят.
Если есть куда уходить, пиши заявление у наваливай.
А твоё спасательство ( подожду, пока найдут человека, не хочу кидать их на произвол судьбы) это лишь твой зае.б.
Не пропадут они без тебя и по сути это тебя не должно волновать.
Почему ты должна им содействовать, а они болт на тебя ложать
ТерпилаТак ты терпила.
Знаешь такая тема, на себе прочувствовал.
Кто везёт на том и ездят.
Если есть куда уходить, пиши заявление у наваливай.
А твоё спасательство ( подожду, пока найдут человека, не хочу кидать их на произвол судьбы) это лишь твой зае.б.
Не пропадут они без тебя и по сути это тебя не должно волновать.
Почему ты должна им содействовать, а они болт на тебя ложать
Так говорят истинные спасатели)Я просто добрая
Взаимно бро)Посмотреть вложение 25008
Всем хорошего вечера)
Ты так каждый месяц говоришь. Глядишь до пенсии про работаешь на работе, которая бесит)И в августе напишу ,если не найдут
Да. А не то, что думать о будущих планах после изоляции плохо. Испорченный телефон какой-то получился.Потому что ,я решила посыпаться в 9 часов ..так как у меня отпуск от работы и у сына начались каникулы )захотелось немного выспаться
Приятного аппетита .А у нас еще деньПосмотреть вложение 25008
Всем хорошего вечера)
Спасибо. Ну значит хорошего дня)Приятного аппетита .А у нас еще день
ВкусняшкаПосмотреть вложение 25008
Всем хорошего вечера)
Какие персонажи? У неё уже бассейны и джакузи на уме.
Я уж писал, что она две недели ждёт до окончания, а программа на половину не пройдена)
Какая программа?я каждый день выполняю уроки …никогда не пропускала ..а на выход я хочу ,это нормальное человеческое желание (пойти в бассейн ,выйти в люди )
У нас говорят, "сделал дело гуляй смело"
Я с человеком об этом говорила ..мне объяснили это нормальное явление и у него было так же ..после на форуме пишет ,как будто это плохо ..вот и психануло ..думала зачем сперва говорить все ок ..а после такое ..не любовь такое ..вот и все
Если что , этот человек я?) Желание ворваться в жизнь, это нормальное. Но ведь я лень подразумевал.
Научилась у Ярослава )))зачем это всё здесь?
разговаривать на свободные темы намного проще, чем посвятить это время занятиям@Яр_ослав где ты писал про лень ?Думаешь только ты один так можешь )))
Лень, что я проснулась в 9?)