- Реакции
- 20.045
Квасок после трени или минералочку. Вообще тема)Хожу все дни кроме пн и среды
Работа бывает триггерит
Квасок после трени или минералочку. Вообще тема)Хожу все дни кроме пн и среды
Работа бывает триггерит
Не понял, ты туалете прячишься или они тебя закрывают, чтобы глаз не мазолила?)Уже дошло до того,что ,простите, в туалете закрывают,чтобы от меня отвалили на работе
Сотрудника вместо меня второй месяц ищут
Нечаянно Т9Не понял, ты туалете прячишься или они тебя закрывают, чтобы глаз не мазолила?)
Ахах,если платили б за немозоленье глаз норм было б))Не понял, ты туалете прячишься или они тебя закрывают, чтобы глаз не мазолила?)
Да, пью разное :) завтра на растяжку с группой пойду ))Квасок после трени или минералочку. Вообще тема)
А вы чем на работе тешитесь?Не понял, ты туалете прячишься или они тебя закрывают, чтобы глаз не мазолила?)
Дремать туда ходишь?Я закрываюсь
Ну на работе вообще то работают)А вы чем на работе тешитесь?
Если что , этот человек я?) Желание ворваться в жизнь, это нормальное. Но ведь я лень подразумевал.Я с человеком об этом говорила ..мне объяснили это нормальное явление и у него было так же ..после на форуме пишет ,как будто это плохо ..вот и психануло ..думала зачем сперва говорить все ок ..а после такое ..не любовь такое ..вот и все
Хз,второй месяц ищут заменуДремать туда ходишь?
Что то ты прям охренеть какой ценный сотрудник.
Пухонакидыванием попахивать.
Вот бы коллек твоих послушать)
В перекуры чай пьем обсуждаем рабочие моменты или так трепимся)А вы чем на работе тешитесь?
Ты сейчас на ней?))Ну на работе вообще то работают)
Потому что ,я решила посыпаться в 9 часов ..так как у меня отпуск от работы и у сына начались каникулы )захотелось немного выспатьсяЕсли что , этот человек я?) Желание ворваться в жизнь, это нормальное. Но ведь я лень подразумевал.
Зая ты чего такая, наивная?Хз,второй месяц ищут замену
Я просто хочу з п больше
меня просто тошнит от этой рабоиыДремать туда ходишь?
Что то ты прям охренеть какой ценный сотрудник.
Пухонакидыванием попахивать.
Вот бы коллек твоих послушать)
Нее дома, с трени пришел.Ты сейчас на ней?))
Сходи блевани)меня просто тошнит от этой рабоиы
ПросыпатьсяПотому что ,я решила посыпаться в 9 часов ..так как у меня отпуск от работы и у сына начались каникулы )захотелось немного выспаться
так на собседедования люди приходятЗая ты чего такая, наивная?
Никто , ничего не ищет всех всё устраивает. Скажешь тебя не устраивает?
Так им пох. Ты же мозги не выносить им, не впиваешься в начальство.
Они тебе в ушы носиками и пошли дальше, забыли
рефлекс пропал(Сходи блевани)