- Реакции
- 47.798
У нас говорят, "сделал дело гуляй смело"))))))а это плохо ?я устала сидеть дома
У нас говорят, "сделал дело гуляй смело"))))))а это плохо ?я устала сидеть дома
Кто меня тут удерживает ? ,чтоб я ждала эти дни ..Вы иногда такое напишите .Свои желание озвучила и все тутЯ уж писал, что она две недели ждёт до окончания, а программа на половину не пройдена)
Она по бесплатке шла. Уроки бонус ей был.Я уж писал, что она две недели ждёт до окончания, а программа на половину не пройдена)
Чо кричишь ?Кто меня тут удерживает ? ,чтоб я ждала эти дни ..Вы иногда такое напишите .Свои желание озвучила и все тут
к чему ты это ?я же не собираюсь уходить и заканчивать лечение …в свой положенный срок выйду ..в чем проблема?У нас говорят, "сделал дело гуляй смело"
Ты это через экран чувствуешь?)))Чо кричишь ?
Чо я тебе уже намекнуть не могу, чтобы булки не расслабляла?к чему ты это ?я же не собираюсь уходить и заканчивать лечение …в свой положенный срок выйду ..в чем проблема?
Просто я не понимаю..Желать выйти в люди и отдохнуть ,это плохо ?и заметь после изоляция ,желание выйти ..а не срывать свое лечениеЧо кричишь ?
Мы тут не первый день такие моменты отслеживаем, ты похоже без кабачковой терапии лечилась, так, на дайте проскочила...Кто меня тут удерживает ? ,чтоб я ждала эти дни ..Вы иногда такое напишите .Свои желание озвучила и все тут
Не. Она ж сама тусит. Может в любой момент выйти. Это больше с родней работает.Ярик, она на тяге!
@Яр_ослав , психозащиты поперлиПросто я не понимаю..Желать выйти в люди и отдохнуть ,это плохо ?и заметь после изоляция ,желание выйти ..а не срывать свое лечение
Думаешь, выздоравливает?Не. Она ж сама тусит. Может в любой момент выйти. Это больше с родней работает.
Это нормально. Не кричи, голова разболиться.Просто я не понимаю..Желать выйти в люди и отдохнуть ,это плохо ?и заметь после изоляция ,желание выйти ..а не срывать свое лечение
Рано пока ...а ты уже в эйфорическое настроение рвёшьсяк чему ты это ?я же не собираюсь уходить и заканчивать лечение …в свой положенный срок выйду ..в чем проблема?
ЗнаюДумаешь, выздоравливает?
На Алинка похоже, есть в них много похожего
Мне больше на Лару Крофт!)))На Алинка похоже, есть в них много похожего