- Реакции
- 8.070
Пойду к мужу чтоль попристаю, чтоб не расслаблялся))))Самое интересное ))))куда пошла
Пойду к мужу чтоль попристаю, чтоб не расслаблялся))))Самое интересное ))))куда пошла
Это в Москве такой режим об'ьявлен щасЧТО ТАКОЕ РЕЖИМ «КТО»?
При режиме контртеррористической операции главной властью на территории становится ФСБ;
Силовики могут отслеживать все телефонные разговоры и другие сообщения, в том числе в Интернете;
Глушить связь;
Досматривать граждан и любой транспорт;
Использовать транспорт и имущество граждан и организаций в своих целях;
Беспрепятственно проникать в жилые и другие помещения
Лижу в потолок плюю. У друга в гостях. Он попросил тут рабочих проконтролировать , они откосы делают на окнах. Вот лежу пуп царапаю.)Доброе утро )нравится эта песня .Ты как ?
Корона ..ты прав ..опять скорее подобрала с пола и натянула на голову ..сползает сноваТы и в тот раз о каком то особом отношение на фантазировала, сейчас надумала, что особо приближенная)
Какие то иллюзии питаешь сокровище.
МороженнымНу конечно , лето же ,жарко,морденным только спасаться нужно )))
Чувствуем на себя похожего )))))А это норм,что Лана мне кажется об'ьективно лучше многих?/
В чём? В литрболе что ли)Ты даже места призовые занимала? Или я путаю?
))))приятного аппетитаНу конечно , лето же ,жарко,морденным только спасаться нужно )))
Везучая ..а я тут ко всем пристану тогда )))))мне больше ничего не светитПойду к мужу чтоль попристаю, чтоб не расслаблялся))))
А ты героином кололся?В чём? В литрболе что ли)
Долечишься и все будетВезучая ..а я тут ко всем пристану тогда )))))мне больше ничего не светит
Это бес в тебе говорит))Везучая ..а я тут ко всем пристану тогда )))))мне больше ничего не светит
Было дело.А ты героином кололся?
Надо ремешком беса выбить)Это бес в тебе говорит))
Надеюсь пиво также останется у меня в далёком прошлом )Было дело.
Только что написал один знакомый иностранец ..пишет твоя семья в порядке..а я даже не поняла к чему это ..после написал про новостиЭто в Москве такой режим об'ьявлен щас
Это что новые законы в России ?Это в Москве такой режим об'ьявлен щас
Ох займусь я ею !)))Надо ремешком беса выбить)
Погугли про Пригожина и его чвкЭто что новые законы в России ?