- Реакции
- 2.828
Хз,меня все устраивает ;)Наоборот лижит? А как нужно?
Главное,что не мнит себя шеф поваром;)
И шеф повар у нас я
Хз,меня все устраивает ;)Наоборот лижит? А как нужно?
Так мы тоже пока ляжки тянем))Мой наоборот лежит
)))
Один я походу на ногах))Так мы тоже пока ляжки тянем))
Приветик )как ты ? Крутая идея..Потом расскажешь о своих впечатлениях?)Сегодня я в первый раз иду на пилатес
Интересно,чего ждать
Лижит? Не лежит?Наоборот лижит? А как нужно?
А ты чего делаешь?)Один я походу на ногах))
Думаю, ну кто же ? Кто увидитЛижит? Не лежит?
В метро едуА ты чего делаешь?)
Привет .Как ты ?у меня как обычно ,пошлые мысли вошли в чат ?)))))Лижит? Не лежит?
АгаПриветик )как ты ? Крутая идея..Потом расскажешь о своих впечатлениях?)
Вот, ещё одна)Привет .Как ты ?у меня как обычно ,пошлые мысли вошли в чат ?)))))
А ты каким спортом занимаешьсяПривет .Как ты ?у меня как обычно ,пошлые мысли вошли в чат ?)))))
Вот поэтому я и не люблю всякие фитнесы, чувствую себя белой воронойНа самом деле я надеюсь,что там не будут только спортсменки со стажем пилатеса по 10 лет и весом 45 кг и я буду со своими формами и подготовкой чувствовать там себя комфортно
Ну в зале на тебя всем пофиг грубо говоря,а вот групповые занятия дааВот поэтому я и не люблю всякие фитнесы, чувствую себя белой вороной
Там всякие, поверьНа самом деле я надеюсь,что там не будут только спортсменки со стажем пилатеса по 10 лет и весом 45 кг и я буду со своими формами и подготовкой чувствовать там себя комфортно
Занимательно))В метро еду
Ну мб меня это смотивируетВот поэтому я и не люблю всякие фитнесы, чувствую себя белой вороной
Пилатес нет .не пробовала ..я ходила в бассейн и фитнес ..мне нравится бег ..так же силовые тренировки .А тебе ?А ты каким спортом занимаешься
Не у тебя одной привет хорошо)) ты как? Как на настроение?)Привет .Как ты ?у меня как обычно ,пошлые мысли вошли в чат ?)))))
На электричках веселее, там всякие музыканты ходят, песни поют.Занимательно))