- Реакции
- 3.505
Лежит и лижитЛижит? Не лежит?
Лежит и лижитЛижит? Не лежит?
Привет .Как ты ?у меня как обычно ,пошлые мысли вошли в чат ?)))))
Если ты не заметила, то он во всех палатах работает.Привет .да так ,из за того ,что он вел ,все это время мое лечение ,поэтому так писала
Ты о мороженом?Лежит и лижит
В зале в основном желаю степпер и беговую дорожку как разПилатес нет .не пробовала ..я ходила в бассейн и фитнес ..мне нравится бег ..так же силовые тренировки .А тебе ?
Почему ?наоборот когда я вижу подтянутых девушек )тоже мотивация заниматься спортом еще сильнее бывает )Вот поэтому я и не люблю всякие фитнесы, чувствую себя белой вороной
Ты даже места призовые занимала? Или я путаю?На плаванье оч долго ходила
Обожаю его
Ты и в тот раз о каком то особом отношение на фантазировала, сейчас надумала, что особо приближенная)Если ты не заметила, то он во всех палатах работает.
С других палат ребя не кричат, что Яр их близкий.
Правильно тебе говорят много на себя берёшь!
Обрати внимание, что ты не на троне, ты со всеми на ровне находишься
Щас дошутишься себе на головуЛежит и лижит
Нет,у меня только по шахматам разрядТы даже места призовые занимала? Или я путаю?
Еле открыла глаза ..спать хочу ))а так в норме.настрой прекрасный .а у тебя?Не у тебя одной привет хорошо)) ты как? Как на настроение?)
Самое интересное ))))куда пошлаЩас дошутишься себе на голову
Все я ушла, ато что т не туда шутки пошли
Тоже настроение отличное)))Еле открыла глаза ..спать хочу ))а так в норме.настрой прекрасный .а у тебя?
А это норм,что Лана мне кажется об'ьективно лучше многих?/Если ты не заметила, то он во всех палатах работает.
С других палат ребя не кричат, что Яр их близкий.
Правильно тебе говорят много на себя берёшь!
Обрати внимание, что ты не на троне, ты со всеми на ровне находишься
Мб у нее по поводу корона?)Ты и в тот раз о каком то особом отношение на фантазировала, сейчас надумала, что особо приближенная)
Какие то иллюзии питаешь сокровище.
Доброе утро )нравится эта песня .Ты как ?
Ну конечно , лето же ,жарко,морденным только спасаться нужно )))Ты о мороженом?