- Реакции
- 38.160
Дак вот я тоже со то не понял. Пригожин предателем стал что ли?Погугли про Пригожина и его чвк
Ростов
Дак вот я тоже со то не понял. Пригожин предателем стал что ли?Погугли про Пригожина и его чвк
Ростов
Ладно проехали.Дак вот я тоже со то не понял. Пригожин предателем стал что ли?
Не может быть, а так и есть!Мб у нее по поводу корона?)
Если сползает, значит она на голове, может снять её и не натирать?сползает снова
Тип тогоДак вот я тоже со то не понял. Пригожин предателем стал что ли?
Я к тому что почему ей не носить коронуНе может быть, а так и есть!
Нужно снять .а как ?если эмоции берут порой вверх ..и снова корона на месте .не думаю что за пару дней у меня получится снять корону и стать полностью другим человеком..если работать над собой,тогда все получится,хоть и не сразуЕсли сползает, значит она на голове, может снять её и не натирать?
Выкинуть
Ну пусть носит, так и будет в иллюзиях прибывать, считая что она центр мира, хотя по факту обычный человек.Я к тому что почему ей не носить корону
Не наркоманскую,а женскую
Как снять корону?Нужно снять .а как ?если эмоции берут порой вверх ..и снова корона на месте .не думаю что за пару дней у меня получится снять корону и стать полностью другим человеком..если работать над собой,тогда все получится,хоть и не сразу
Обязательно получитьсяНужно снять .а как ?если эмоции берут порой вверх ..и снова корона на месте .не думаю что за пару дней у меня получится снять корону и стать полностью другим человеком..если работать над собой,тогда все получится,хоть и не сразу
Так ей свойственно в любой момент появляться. Это же психо защита, природное свойство огранизмаУ меня корона только через почти 3 года трезвости сбилась)
С языка снялОбязательно получиться
Смотри себе не одень))) а то чо добру пропадать)))С языка снял
Корона "врачевателя",например))Смотри себе не одень))) а то чо добру пропадать)))
Зай ты лучше расскажи как пить начала, после наркотиков. Что побудило тебя на это?Корона "врачевателя",например))
После пилатесаЗай ты лучше расскажи как пить начала, после наркотиков. Что побудило тебя на это?
ТрезвостиПосле пилатеса
Вкратце:"весна,свидания"
Но у меня 8 месяцев было