- Реакции
- 2.828
АЯ спрашивал как они первое блюдо с щавелем называют, зеленый суп или зеленый борщ?
Туплю перед сном
Чтобы посмотреть прикольного б..
АЯ спрашивал как они первое блюдо с щавелем называют, зеленый суп или зеленый борщ?
Скинь фоточки своей кулинарии;)Я спрашивал как они первое блюдо с щавелем называют, зеленый суп или зеленый борщ?
У меня нет их)Скинь фоточки своей кулинарии;)
Ммммм.. вкуснятина))) говори адрес я чемоданы пакую)Наконец то муж пришёл, можно теперь тоже похвастаться моими кулинарными шедеврами я устроила себе в выходные чит милл и решила пиццу забабахать)))
Там ещё салат, короче наварила на весь колхоз
Мне стыдно ..я не умею так ..ну покажу где я подруг пригласила ..сама все готовилаЯ тоже пиццу недавно делала)
я не знаю. Для подруг я стараюсь ..Они и говорят я хорошо готовлю..ну я так не считаю…Типо или делаешь классно или ты не довольна собой
Ты-замечательнаяМне стыдно ..я не умею так ..ну покажу где я подруг пригласила ..сама все готовила
я не знаю. Для подруг я стараюсь ..Они и говорят я хорошо готовлю..ну я так не считаю…
Вот фото ..я пригласила в гости подруг..Там еще манты и салаты не успела положить перед фото … я хочу сказать..если есть желание ..я все могу ..ну если есть какие то но …то это все п.издец
Надо сделатьУ меня нет их)
А что за праздник?)Мне стыдно ..я не умею так ..ну покажу где я подруг пригласила ..сама все готовила
я не знаю. Для подруг я стараюсь ..Они и говорят я хорошо готовлю..ну я так не считаю…
Вот фото ..я пригласила в гости подруг..Там еще манты и салаты не успела положить перед фото … я хочу сказать..если есть желание ..я все могу ..ну если есть какие то но …то это все п.издец
Курочку и салат с помидорами с удовольствием отведала б)Мне стыдно ..я не умею так ..ну покажу где я подруг пригласила ..сама все готовила
Чего?))Зеленый суп или зеленый борщ?
Это не праздник..подруг пригласилаА что за праздник?)
Обычные, щи, борщ, гороховый и скандинавский зимой, летом с крапивой и снытью, солянку редко, она дорогая )А ты какие варишь?
Мне оранжевый борщ нравится)
Аа, про мой той, куриный, но без вермишели)))Мне кажется куриный с вермишелью
Скандинавский и снытью не слышалаОбычные, щи, борщ, гороховый и скандинавский зимой, летом с крапивой и снытью, солянку редко, она дорогая )
Ланв, я хочу быть твоей подругойМне стыдно ..я не умею так ..ну покажу где я подруг пригласила ..сама все готовила
Ты первое блюдо с щавелем зеленым супом или зеленым борьщем называешь?Чего?))
Сканди там сёмга я заменяю горбушей, потому что иначе золотой суп выходит)))Скандинавский и снытью не слышала
Погуглю
Я ни разу не варила с щавелем, первый раз слышу)Ты первое блюдо с щавелем зеленым супом или зеленым борьщем называешь?
ЧпокиНу все деваньки, вы тут кашеварьте), а я спать попробую пойти. Всем споки моки в обе щеки)