- Реакции
- 8.070
Не покуй, я лоханулась и у меня первая партия пиццы подгорела, муж сказал ешь самаМмммм.. вкуснятина))) говори адрес я чемоданы пакую)
Не покуй, я лоханулась и у меня первая партия пиццы подгорела, муж сказал ешь самаМмммм.. вкуснятина))) говори адрес я чемоданы пакую)
Я не говорил, что у Ланы нет навыков, я высказал свое мнение о внешнем виде блюда, так же, как и ты высказала своё. На вкус он был нормальным .Надо сделать
)))
А то Лана аж супчик вылила
Посмотрим на твои навыки;)
ПонятноЯ ни разу не варила с щавелем, первый раз слышу)
Ты показал свой негатив ..ты не подумал что я старалась ..и по честному призналась ,что я не доглядела ..а ты что ?фу и дизлайк.и какой то негатив из за бытовухи ..Я не говорил, что у Ланы нет навыков, я высказал свое мнение о внешнем виде блюда, так же, как и ты высказала своё. На вкус он был нормальным .
Иди спать ..привычка твоя ..спокиВсем до встречи, я спать )
Диз за то, что ты признала суп не очень нормальным и посчитала, что сосед лишь его достоин , он ведь алкаш. Вот это фу.фу и дизлайк.и какой то негатив из за бытовухи ..
Вот у нас с мужем щас один в один ситуация была, тоже сказал, что горелки и спать уперся, жопа блин))Ты показал свой негатив ..ты не подумал что я старалась ..и по честному призналась ,что я не доглядела ..а ты что ?фу и дизлайк.и какой то негатив из за бытовухи ..
Ты показал свой негатив ..ты не подумал что я старалась ..и по честному призналась ,что я не доглядела ..а ты что
А должен был есть угли и хвалить?Вот у нас с мужем щас один в один ситуация была, тоже сказал, что горелки и спать уперся, жопа блин))
Вот у нас с мужем щас один в один ситуация была, тоже сказал, что горелки и спать уперся, жопа блин))
)))Ладна, пока, парочка гагарочка
Конечно, зато сразу активированный уголь)) для пищеварения полезно, ладно, шучу) пошла, мне ещё плиту мытьА должен был есть угли и хвалить?
Ага, или язва))) Давай. Я тоже уже пойду . Отправляют)))Конечно, зато сразу активированный уголь)) для пищеварения полезно, ладно, шучу) пошла, мне ещё плиту мыть
Ты даже не захотел услышать ,что суп то был не плохой ..и я сама его поела..и зная ,что сосед бедный и он будет рад покушать домашней едой …и я ни одним супом ,а многим угощаю соседом ..не захотел вникнуть..так и делают вывод про другого ..не зная всей истины ..А ведь ты типа мой родителей ..что не написал прямо ?чтоб понять ,что у меня было на уме ..Диз за то, что ты признала суп не очень нормальным и посчитала, что сосед лишь его достоин , он ведь алкаш. Вот это фу.
Легче про себя сделать вывод ..эх ЯрославТы даже не захотел услышать ,что суп то был не плохой ..и я сама его поела..и зная ,что сосед бедный и он будет рад покушать домашней едой …и я ни одним супом ,а многим угощаю соседом ..не захотел вникнуть..так и делают вывод про другого ..не зная всей истины ..А ведь ты типа мой родителей ..что не написал прямо ?чтоб понять ,что у меня было на уме ..
ОкЯ вправе думать как хочу и о чем хочу, а то, что ты критику не в состоянии принимать это твои проблемы.