Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Надо сделать
)))

А то Лана аж супчик вылила
Посмотрим на твои навыки;)
Я не говорил, что у Ланы нет навыков, я высказал свое мнение о внешнем виде блюда, так же, как и ты высказала своё. На вкус он был нормальным .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не говорил, что у Ланы нет навыков, я высказал свое мнение о внешнем виде блюда, так же, как и ты высказала своё. На вкус он был нормальным .
Ты показал свой негатив ..ты не подумал что я старалась ..и по честному призналась ,что я не доглядела ..а ты что ?фу и дизлайк.и какой то негатив из за бытовухи ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
фу и дизлайк.и какой то негатив из за бытовухи ..
Диз за то, что ты признала суп не очень нормальным и посчитала, что сосед лишь его достоин , он ведь алкаш. Вот это фу.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты показал свой негатив ..ты не подумал что я старалась ..и по честному призналась ,что я не доглядела ..а ты что ?фу и дизлайк.и какой то негатив из за бытовухи ..
Вот у нас с мужем щас один в один ситуация была, тоже сказал, что горелки и спать уперся, жопа блин))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Ты показал свой негатив ..ты не подумал что я старалась ..и по честному призналась ,что я не доглядела ..а ты что

Я вправе думать как хочу и о чем хочу, а то, что ты критику не в состоянии принимать это твои проблемы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Диз за то, что ты признала суп не очень нормальным и посчитала, что сосед лишь его достоин , он ведь алкаш. Вот это фу.
Ты даже не захотел услышать ,что суп то был не плохой ..и я сама его поела..и зная ,что сосед бедный и он будет рад покушать домашней едой …и я ни одним супом ,а многим угощаю соседом ..не захотел вникнуть..так и делают вывод про другого ..не зная всей истины ..А ведь ты типа мой родителей ..что не написал прямо ?чтоб понять ,что у меня было на уме ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты даже не захотел услышать ,что суп то был не плохой ..и я сама его поела..и зная ,что сосед бедный и он будет рад покушать домашней едой …и я ни одним супом ,а многим угощаю соседом ..не захотел вникнуть..так и делают вывод про другого ..не зная всей истины ..А ведь ты типа мой родителей ..что не написал прямо ?чтоб понять ,что у меня было на уме ..
Легче про себя сделать вывод ..эх Ярослав