- Реакции
- 8.158
Не знаю..бесит эта черта в себя …Зачем выливать ??
Чё ты так не уверенна блин
Не знаю..бесит эта черта в себя …Зачем выливать ??
Чё ты так не уверенна блин
БлагодарюВзяла болгарский перец (любого цвета ) и на подсолнечном масле и туда же лук и марковь на терке (сын не любил морковь ,стараюсь поменьше) после томатную пасту ..и через 5 минут картофель и уже готовые тефтели (фарш ,соль,перец ,мелко в кубики лук и рис ) тоже туда картофель….и сверху кипяток .до готовности мелко рубленый чеснок и свежий (если нет ,то сушеный укроп или петрушку ) после до готовности картофеля и тефтелей..на медленном огне ..Ну у меня вышло ни очень..отвлеклась на телефон ..признаюсь ..
Моя хозяюшка )))я завтра думаю приготовить котлеты и картофель пюре )надеюсь получится)буду старатьсяНаконец то муж пришёл, можно теперь тоже похвастаться моими кулинарными шедеврами я устроила себе в выходные чит милл и решила пиццу забабахать)))
Там ещё салат, короче наварила на весь колхоз
Не Лан, это просто я не хочу неделю к плите подходитьМоя хозяюшка )))я завтра думаю приготовить котлеты и картофель пюре )надеюсь получится)буду стараться
Как же у тебя по домашнему..хочу быть такой же ..ну страх что мужчина может на шею сесть..не покидает ..может своего человека еще не встретила ..Или же я по себе такая с.ука ..не знаю
Помню как моя мама ..ради моего отца напрягалась ..я радовалась ..думала любовь..а потом моя мама находила к чему придраться..возможно я не знаю всей правды и поэтому за отца ..была и есть ..ну считаю,в браке важно взаимопониманиеНе Лан, это просто я не хочу неделю к плите подходить
Перфекционизм?Не знаю..бесит эта черта в себя …
Котлеты это мощноПомню как моя мама ..ради моего отца напрягалась ..я радовалась ..думала любовь..а потом моя мама находила к чему придраться..возможно я не знаю всей правды и поэтому за отца ..была и есть ..ну считаю,в браке важно взаимопонимание
Может мама с возрастом придиралисьПомню как моя мама ..ради моего отца напрягалась ..я радовалась ..думала любовь..а потом моя мама находила к чему придраться..возможно я не знаю всей правды и поэтому за отца ..была и есть ..ну считаю,в браке важно взаимопонимание
Не знаю Юля ..я не пойму многие слова ..ввела Google все равно не пойму..я плохо понимаю грамотную русскую речь..ни потому что ..я в Европе живу ..а потому что … я не русская ..и в школе русская речь в те года запрещалась ..отец требовал ..Дома говорить на родном языке..даже маме запрещал общаться на русском..Она так и выучила язык моего отца..Перфекционизм?
Зеленый суп или зеленый борщ?Благодарю
Перфекционизм-"синдром отличницы"Не знаю Юля ..я не пойму многие слова ..ввела Google все равно не пойму..я плохо понимаю грамотную русскую речь..ни потому что ..я в Европе живу ..а потому что … я не русская ..и в школе русская речь в те года запрещалась ..отец требовал ..Дома говорить на родном языке..даже маме запрещал общаться на русском..Она так и выучила язык моего отца..
Типо или делаешь классно или ты не довольна собойНе знаю Юля ..я не пойму многие слова ..ввела Google все равно не пойму..я плохо понимаю грамотную русскую речь..ни потому что ..я в Европе живу ..а потому что … я не русская ..и в школе русская речь в те года запрещалась ..отец требовал ..Дома говорить на родном языке..даже маме запрещал общаться на русском..Она так и выучила язык моего отца..
Мне кажется куриный с вермишельюЗеленый суп или зеленый борщ?
Я спрашивал как они первое блюдо с щавелем называют, зеленый суп или зеленый борщ?Мне кажется куриный с вермишелью