- Реакции
- 38.166
Негр что ли?))) У них же елда огромная говорят). Такой кадр потеряла)))))))Я тебя с ним познакомлю))))))Как раз холост ..он африканец ,ничего ?)
Негр что ли?))) У них же елда огромная говорят). Такой кадр потеряла)))))))Я тебя с ним познакомлю))))))Как раз холост ..он африканец ,ничего ?)
Что то я не увидела )простите ну он г.олый по подъезду ползал ..мне кажется там ничего не было .Юля не повезло тебе @Zaya_yaНегр что ли?))) У них же елда огромная говорят). Такой кадр потеряла)))))))
Раскрыл всем свой цветочек :((Что то я не увидела )простите ну он г.олый по подъезду ползал ..мне кажется там ничего не было .Юля не повезло тебе @Zaya_ya
Передумала ?)))Раскрыл всем свой цветочек :((
Ну ладно
Ага:)))Передумала ?)))
А мне тоже нравится, а это из тыквы? А что там, это ёжики с рисом?)) Я тоже варю.... уже устала честное слово))) ненавижу варитьСуп))главное чтоб не отправила ребенка )
Тыква-оранжевая;)А мне тоже нравится, а это из тыквы? А что там, это ёжики с рисом?))
Ну мне пока непонятно из чего суп, но выглядит аппетитно)Тыква-оранжевая;)
@Lanaвааа@ давай рецепт в студию))Мне кажется это типо рассольника
С картошкой,говяжьим фрикадельками
А ты какие варишь?А мне тоже нравится, а это из тыквы? А что там, это ёжики с рисом?)) Я тоже варю.... уже устала честное слово))) ненавижу варить
Рецепт чего ?)@Lanaвааа@ давай рецепт в студию))
Ты издеваешься.. @Яр_ослав сказал ни очень ,я поела ..было нормально..ну решила сына не кормить ..и соседа не угощать и в унитаз спустила ..не знаю ,я минус ..повелась на слова человек ,кого я уважаю@Lanaвааа@ давай рецепт в студию))
Нашла крайнего...Ты издеваешься.. @Яр_ослав сказал ни очень ,я поела ..было нормально..ну решила сына не кормить ..и соседа не угощать и в унитаз спустила ..не знаю ,я минус ..повелась на слова человек ,кого я уважаю
Ц, я не Ярослав же))) мне рецепт давай))Ты издеваешься.. @Яр_ослав сказал ни очень ,я поела ..было нормально..ну решила сына не кормить ..и соседа не угощать и в унитаз спустила ..не знаю ,я минус ..повелась на слова человек ,кого я уважаю
Ато у меня иногда голова кружится от того, что не знаю что сварить))Ц, я не Ярослав же))) мне рецепт давай))
На вкус и цвет, для меня аппетитно)
Жесть...Ты издеваешься.. @Яр_ослав сказал ни очень ,я поела ..было нормально..ну решила сына не кормить ..и соседа не угощать и в унитаз спустила ..не знаю ,я минус ..повелась на слова человек ,кого я уважаю
Блин,про чай старое сообщение)))Выпила чаю с колбаской,жизнь хороша
Жесть...
Зачем выливать ??Ты издеваешься.. @Яр_ослав сказал ни очень ,я поела ..было нормально..ну решила сына не кормить ..и соседа не угощать и в унитаз спустила ..не знаю ,я минус ..повелась на слова человек ,кого я уважаю
Взяла болгарский перец (любого цвета ) и на подсолнечном масле и туда же лук и марковь на терке (сын не любил морковь ,стараюсь поменьше) после томатную пасту ..и через 5 минут картофель и уже готовые тефтели (фарш ,соль,перец ,мелко в кубики лук и рис ) тоже туда картофель….и сверху кипяток .до готовности мелко рубленый чеснок и свежий (если нет ,то сушеный укроп или петрушку ) после до готовности картофеля и тефтелей..на медленном огне ..Ну у меня вышло ни очень..отвлеклась на телефон ..признаюсь ..Ато у меня иногда голова кружится от того, что не знаю что сварить))