- Реакции
- 8.158
Как тебе вторая жена ?))))))готов рисковать своим здоровьем))пробуя мои кулинарные навыки ?)))Если честно, выглядит не очень
Как тебе вторая жена ?))))))готов рисковать своим здоровьем))пробуя мои кулинарные навыки ?)))Если честно, выглядит не очень
Сын чухнул, что там абракадабра.сын говорит закажи мне пиццу )))))
Нет, мне жизнь дороже. Готова не подвергать риску близких и исправляться , развивая навыки и умения?Как тебе вторая жена ?))))))готов рисковать своим здоровьем))пробуя мои кулинарные навыки ?)))
Да ладно )закажу пиццу,завтра что то другое приготовлюСын чухнул, что там абракадабра.
Как знаешь у этих из "поворот не туда" в банках на полках соления были))
Научишь?Нет, мне жизнь дороже. Готова не подвергать риску близких и исправляться , развивая навыки и умения?
>))))))))))))))Сын чухнул, что там абракадабра.
Как знаешь у этих из "поворот не туда" в банках на полках соления были))
Да легкоНаучишь?
))))а что сразу дизлайк ,я же блин поела ..а сына заставлять не буду же )а у соседа нет жены ,один живет ..может он с радостью поестЛадно пойду соседа угощу
А мне нравитсяЕсли честно, выглядит не очень
А какие ты или жена обычно супы готовишьНет, мне жизнь дороже. Готова не подвергать риску близких и исправляться , развивая навыки и умения?
В платьишке )Ладно пойду соседа угощу
Тогда не все потеряно )ну не мое это ..я редко могу что то готовить ,дома тоже ,в основном мама готовила ,а я дом держала в чистоте ..вот в первом браке я еще начала что то готовить..а во втором почти никогда ..так и забыла ,даже то что зналаДа легко
Вот классно когда мужики без выкрутасов продуктовыхВыглядит аппетитно) у меня рефлекс сработал, слюна пошла
Да ну ,еще его мне не хватало ..я на днях из за его пьянство грохнулась на велосипеды которые стояли возле моей двери ..он может выпить и начинает орать на весь подъезд ..сын не может заснуть и я тоже ..начинает иногда стучаться ко мне и к другим соседям ..так я вышла ,и сын со мной..он потянул руку к сыну ,сам не может на ногах стоять ,лежит на полу ..а я хочу сына отодвинуть..и как упала задом ,на велосипед сына и самокат )В платьишке )
Выглядит аппетитно) у меня рефлекс сработал, слюна пошла[/QUOTE]55"]Суп))главное чтоб не отправила ребенка )
Ага )мне тоже нравится когда мужчина не придирчивый к быту )Вот классно когда мужики без выкрутасов продуктовых
Может он просто хотел к вам в семью?Да ну ,еще его мне не хватало ..я на днях из за его пьянство грохнулась на велосипеды которые стояли возле моей двери ..он может выпить и начинает орать на весь подъезд ..сын не может заснуть и я тоже ..начинает иногда стучаться ко мне и к другим соседям ..так я вышла ,и сын со мной..он потянул руку к сыну ,сам не может на ногах стоять ,лежит на полу ..а я хочу сына отодвинуть..и как упала задом ,на велосипед сына и самокат )
Скоро пустого места в паспорте не останется.Тот муж уже на сво
А с ним я развелась)