- Реакции
- 23.826
Писала, что у нее пол года, не пьет, работаетЯ тоже пропустила значит, просто запомнила, как она о морали спорила и прервала изоляцию
Писала, что у нее пол года, не пьет, работаетЯ тоже пропустила значит, просто запомнила, как она о морали спорила и прервала изоляцию
Спокойной ночи :)Всем спокойной ночи)спасибо за общение .до завтра
Тааак, это я пропустил)))Это та , которую в лесу мужики трахали?
Ты тоже спать?Спокойной ночи :)
Нет, сразу ты в церковь и монашество и в церковь )а я в мечеть и хиджабНу если так посудить, так вообще и общаться ни с кем нельзя, один зрен ярлык повесят, закрыться и завалиться книгами.
НетЯ думаю да? А ты?
Ты из тех людей, кто в старших классах с подружками при встрече в губы целовался?Спокойной ночи :)
Пока нет)Ты тоже спать?
В анамнезе её есть. Если я за ту думаюТааак, это я пропустил)))
))))Ты тоже спать?
Нет, вот что нет так нет. От этого меня выворачиваетТы из тех людей, кто в старших классах с подружками при встрече в губы целовался?
Ой ну кривляки. Специально до абсурда доводите, чтобы съехать с темы, никого не напоминает?Нет, сразу ты в церковь и монашество и в церковь )а я в мечеть и хиджаб
Какой темы )))Ой ну кривляки. Специально до абсурда доводите, чтобы съехать с темы, никого не напоминает?
Блин я не запомнила такое, почти за два года уже такого начиталась, что всё перемешалосьВ анамнезе её есть. Если я за ту думаю
Я такой же))Ой ну кривляки. Специально до абсурда доводите, чтобы съехать с темы, никого не напоминает?
)) спокойной ночиКакой темы )))
)Тааак, это я пропустил)))
Да с тобой то всё понятно уже)Я такой же))
Ярослав)Блин кто убрал редактирование ошибок )))))))