- Реакции
- 8.158
Маруся решила ,раз я помогала форуму ,то за эти деньги решили открыть кабинет .А, я не в курсе за закрытый кабинет. Ты кураторство купила? Или по доброте душевной?
Маруся решила ,раз я помогала форуму ,то за эти деньги решили открыть кабинет .А, я не в курсе за закрытый кабинет. Ты кураторство купила? Или по доброте душевной?
Может и ничего.Я не изображаю ,а хочу дружить ..и мне она нравится как человек )что случиться если я буду с ней дружить?после изо я буду с ней и по тел поддерживать связь ,если она не против ..и возможность есть ,я приеду к ней !
Поняла, мудроМаруся решила ,раз я помогала форуму ,то за эти деньги решили открыть кабинет .
В редакторе есть функция цитата, четвертая иконка слева[/QU
Похоже на бред.)А нафига вы дружбу изображаете? Не нужно очаровываться, чтобы не разочаровываться
Что именно?Похоже на бред.)
НасмотрелсяЯ могу с радостью с тобой местами поменяться. Пойдешь?
Тебя не было ещеНе помню такую. Не Натали ведь?
О, я что-то Киру вспомнила) как она интересно?Насмотрелся
Нее, я пас
Ну высказывание) не нужно очарововаться чтоб не разочаровавоться. Сама как думаешь? Тогда может вообще невлюбляться? Я говорю бред.Что именно?
))О, я что-то Киру вспомнила) как она интересно?
А что с ней стало?О, я что-то Киру вспомнила) как она интересно?
Смысл - не нужно навешивать на человека свои ожидания и иллюзии, чтобы не разочаровываться в них. Так тоже бред?Ну высказывание) не нужно очарововаться чтоб не разочаровавоться. Сама как думаешь? Тогда может вообще невлюбляться? Я говорю бред.
Если конечно это не шутка))))Ну высказывание) не нужно очарововаться чтоб не разочаровавоться. Сама как думаешь? Тогда может вообще невлюбляться? Я говорю бред.
Ну если так посудить, так вообще и общаться ни с кем нельзя, один зрен ярлык повесят, закрыться и завалиться книгами.Ладно, вы друг друга щипцуете и липнете
Выздоровела вродеА что с ней стало?
Ну она убежала недолечилась по-моему, ну и маме ее с трудом давалось лечение по методуА что с ней стало?
Я тоже пропустила значит, просто запомнила, как она о морали спорила и прервала изоляциюВыздоровела вроде
Я думаю да? А ты?Смысл - не нужно навешивать на человека свои ожидания и иллюзии, чтобы не разочаровываться в них. Так тоже бред?
Это та , которую в лесу мужики трахали?Ну она убежала недолечилась по-моему, ну и маме ее с трудом давалось лечение по методу