- Реакции
- 23.885
Не притворяймяпроверка на тест?
Не притворяймяпроверка на тест?
Я не могу там ей писать, у них с Марианной закрытые же кабинеты
Даа, и здесь только ярославу разрешено))))Я не могу там ей писать, у них с Марианной закрытые же кабинеты
ПффНе притворяймя
Складывается ощущение такое)Даа, и здесь только ярославу разрешено))))
Копируешь текст через цитату и продолжаешь в её темеЯ не могу там ей писать, у них с Марианной закрытые же кабинеты
В редакторе есть функция цитата, четвертая иконка слеваКопируешь текст через цитату и продолжаешь в её теме
А, хорошо)Копируешь текст через цитату и продолжаешь в её теме
Как все смертные)))))))Копируешь текст через цитату и продолжаешь в её теме
Да я видела, хорошо, просто думала что в закрытых кабинетах - секрет фирмы не для общего обозрения)В редакторе есть функция цитата, четвертая иконка слева
Я пробовал, пока весь этот ритуал сделал - забыл что хотел написать)))А, хорошо)
Сэр)Как все смертные)))))))
Сэр я тебе предлогал доступ открыть, ты что сказал?Даа, и здесь только ярославу разрешено))))
Нееее)ты чего ?у меня перед ПМС так бывает,легкая раздражение )понимаешь о чем ?Складывается ощущение такое)
Лана, ты второй день ко мне с какими-то претензиями, мне кажется. Может конечно кажется. Но я тебе по-моему ничего плохого не сделала. Ечли ты все из-за той шутки про "не сестру", так это действительно шутка была, я же ниже пояснила, что если так рассуждать, то будут гражданские войны.
да лан брось, там же не так сложно эти манипуляции проводить)Я пробовал, пока весь этот ритуал сделал - забыл что хотел написать)))
А что бы не лечить, если она лечится? Тем более Маруся писала, что могут быть любимчики и это нормально, все же люди.Яромлав, я тебя сколько знаю, такого еще рьяного лечения с твоей стороны не наблюдал)))))
Я понимаю, что скорее всего мне кажется...
Конечно не понимает, в россии все по другомуНееее)ты чего ?у меня перед ПМС так бывает,легкая раздражение )понимаешь о чем ?
Ага, Ну может показалось))) ну ладно, хорошо, что все хорошо :)Нееее)ты чего ?у меня перед ПМС так бывает,легкая раздражение )понимаешь о чем ?
Как ты могла об этом подумать?эх ты Катя,очень плохо знаешь меня )возможно с моей стороны было что то ,я извиняюсьСкладывается ощущение такое)
Лана, ты второй день ко мне с какими-то претензиями, мне кажется. Может конечно кажется. Но я тебе по-моему ничего плохого не сделала. Ечли ты все из-за той шутки про "не сестру", так это действительно шутка была, я же ниже пояснила, что если так рассуждать, то будут гражданские войны.