- Реакции
- 23.889
Есть что дать...я чувствовалНе, я знаю вас. Вам только дай пищу для букв. У сэра вон уже два десятка заготовок.
Ты плохо меня знаешь
Есть что дать...я чувствовалНе, я знаю вас. Вам только дай пищу для букв. У сэра вон уже два десятка заготовок.
Ты плохо меня знаешь
Да здесь Я, с работы топалТам Ярика наверно уши горят
Первые две пошлиЕсть что дать...я чувствовал
Ладно все, Ушёл. Ну а что, детей пока нет, можно и в европу сгонятьПервые две пошли
У меня друг, любитель по девочкам бегать, плюс бухает. Я у него спрашивал нахрен так делаешь? Он оправдание нашёл, жену говорит больше потом люблю.)Ты плохо меня знаешь
На выходных иду загранник делатьЛадно все, Ушёл. Ну а что, детей пока нет, можно и в европу сгонять
Фу ну и лохУ меня друг, любитель по девочкам бегать, плюс бухает. Я у него спрашивал нахрен так делаешь? Он оправдание нашёл, жену говорит больше потом люблю.)
Ну для него это правда, прикинь)Фу ну и лох
Интересная потребность. Может он пытается таким образом компенсировать для себя низкую самооценку. Либо мозги совсем пропил, и там вообще уже никакой особо рационализации)Ну для него это правда, прикинь)
Да хер знает, жену он точно достал, она на развод подвала, сейчас передумали. Сошлись . Хочет семью на море летом отвести вину типа загладить, денег мне принес на сохранение за поездку, боиться пропить и прогулять.Интересная потребность. Может он пытается таким образом компенсировать для себя низкую самооценку. Либо мозги совсем пропил, и там вообще уже никакой особо рационализации)
)))) а чего не жене на сохранение?)Да хер знает, жену он точно достал, она на развод подвала, сейчас передумали. Сошлись . Хочет семью на море летом отвести вину типа загладить, денег мне принес на сохранение за поездку, боиться пропить и прогулять.
Да она (Юля) у него ещё та транжира))))))) а чего не жене на сохранение?)
Кому?Видео всего процесса снято и отправлено
Сделала тест ,по требованию модератора .Видео всего процесса снято и отправлено .Сюда прикладываю фото отчет .
Азахахах посмотреть хочешь? Ярика прибалтывай)))))Кому?
Лана, не понимаю тебя. Так у нас уйма членов КФ женского пола, а ты свое ссанье ярику шлешь, ты нормальная?
Какая разница кому я отправляю ??важно что я трезвая и не наркоманка !Лана, не понимаю тебя. Так у нас уйма членов КФ женского пола, а ты свое ссанье ярику шлешь, ты нормальная?
Кто все это время занимался моим лечением и кто требовал этот тест ,тому и отправила .Лана, не понимаю тебя. Так у нас уйма членов КФ женского пола, а ты свое ссанье ярику шлешь, ты нормальная?