- Реакции
- 23.889
Аппхпхх@Lanaвааа@ Ярославна)
Аппхпхх@Lanaвааа@ Ярославна)
По скайпу?)Я конечно не эксперт, но история мутная, может ярик уже и вдул ей)))
И каким образом,я тут ,он там ?ты сейчас серьезно?Я конечно не эксперт, но история мутная, может ярик уже и вдул ей)))
Аххахаха)))))))Я конечно не эксперт, но история мутная, может ярик уже и вдул ей)))
с.екс по телефону/скайпу))И каким образом,я тут ,он там ?ты сейчас серьезно?
Мне нравится ))@Lanaвааа@ Ярославна)
Нормалек всё)Кстати когда начинала ее читать ,мысль была ..а наф.ига эти отношения..Типа если все так сложно ,лучше одной ))действительно тут главное баланс и не перегибать ,я тоже об этом думала)А щас все нормально?)нашли золотую середину?
Я не думаю что Ярик такой предатель.)По скайпу?)
Ага, вот чуть и не остались оба у разбитого корыта)))) даже на пушечный выстрел не подходить к границам друг друга
Там Ярика наверно уши горятЧето видимо совсем на форуме скучно, уже все отношения переобсуждали
Верно мыслишь ,уже говорила ,я пыталась ,не пробивнойЯ не думаю что Ярик такой предатель.)
Зайдёт оф.игеет и вообще откажется от родительских прав)Там Ярика наверно уши горят
Не будь разлучницой в жизни, для тебя же всё плохо и кончиться.Верно мыслишь ,уже говорила ,я пыталась ,не пробивной
Поверь вот этого и не было в мыслях ,хотя ты прав ..если заигрывать с женатым и крутить роман ,к разладу семьи может привести .Не будь разлучницой в жизни, для тебя же всё плохо и кончиться.
НеНе угомонишься всё яйца подкатываешь
Скорпион?)
Не, я знаю вас. Вам только дай пищу для букв. У сэра вон уже два десятка заготовок.Такая же фигня.) спрашиваю, как Яр на флирт отреагировал тишина.
)Не, я знаю вас. Вам только дай пищу для букв. У сэра вон уже два десятка заготовок.
Ты плохо меня знаешьЯ не думаю что Ярик такой предатель.)
Ты плохо меня знаешь