- Реакции
- 38.281
Тоже не понимаю.Я вопрос пару раз задавал, переписываетесь где-то помимо форума - тишина. Значит да!
Тогда следующий вопрос, а зачем?
Тоже не понимаю.Я вопрос пару раз задавал, переписываетесь где-то помимо форума - тишина. Значит да!
Может быть )значит клоун яНу, баг - клоун или как он там назывался
Было ,в телеграмме потому что он мой родитель типа и как я докажу свою трезвость и что нахожусь на изо ???Я вопрос пару раз задавал, переписываетесь где-то помимо форума - тишина. Значит да!
Лан, я может ошибаюсь, но лично я могу все короны в той или иной степени на себя применить. Больше клоун, я тоже так считаю, за счёт дурацких шуточек. И как Вика написала это да, психозащита, чтоб не так больно действительность было приниматьМожет быть )значит клоун я
Я скидывала тест сюда ,а ему видео в телеграмму .и вроде ни для кого не новостьБыло ,в телеграмме потому что он мой родитель типа и как я докажу свою трезвость и что нахожусь на изо ???
Может Яр хочет перепрыгнуть как в РЦ было? Все ебу.т друг дружку и деньги в кружку)))Я вопрос пару раз задавал, переписываетесь где-то помимо форума - тишина. Значит да!
Ты давай только без фанатизма.Главное в себе их найти ,а вот ты многие моменты объяснила и я теперь с уверенностью могу понять,что у меня Корона Сокровище .а звучит то как красиво )))))
И как ты доказывала?Было ,в телеграмме потому что он мой родитель типа и как я докажу свою трезвость и что нахожусь на изо ???
)И как ты доказывала?
В баночку писяла))
Кстати когда начинала ее читать ,мысль была ..а наф.ига эти отношения..Типа если все так сложно ,лучше одной ))действительно тут главное баланс и не перегибать ,я тоже об этом думала)А щас все нормально?)нашли золотую середину?Ты давай только без фанатизма.
А, то начнеться на ровном месте:у меня корона, корона у меня.
Сильно не загоняйся)
По мне так пособие Комиссаровой больше заходит как правильно выходить из отношении, с минимальными потерями.
Ну и работы над собой.
А то было дело с подругой посрались, а оба ведь читали Марину.
Она же пишет дистанцинируйтесь, имейте самоуважение и тд.
Вот мы оба дистанцинировались и ждём...
И я короче зае.бался ждать)) И подруга потом в итоге говорит: да когда он там уже объявиться)))
А я Марину читаю)))
Что это за хрень? Какой в жопу родитель, я не понимаю ваших прелюдийпотому что он мой родитель типа
Дааа)))в кружку ))ну а что мне делать ?если нужно для моего выздоровления,нет проблемВ баночку писяла))
Такая же фигня.) спрашиваю, как Яр на флирт отреагировал тишина.Я вопрос пару раз задавал, переписываетесь где-то помимо форума - тишина. Значит да!
))) даже на пушечный выстрел не подходить к границам друг другаТы давай только без фанатизма.
А, то начнеться на ровном месте:у меня корона, корона у меня.
Сильно не загоняйся)
По мне так пособие Комиссаровой больше заходит как правильно выходить из отношении, с минимальными потерями.
Ну и работы над собой.
А то было дело с подругой посрались, а оба ведь читали Марину.
Она же пишет дистанцинируйтесь, имейте самоуважение и тд.
Вот мы оба дистанцинировались и ждём...
И я короче зае.бался ждать)) И подруга потом в итоге говорит: да когда он там уже объявиться)))
А я Марину читаю)))
Сейчас они вмтречаются)))нашли золотую середину?
Послал меня к черту и не дал заигрывать с собойТакая же фигня.) спрашиваю, как Яр на флирт отреагировал тишина.
@Lanaвааа@ Ярославна)родитель
Я конечно не эксперт, но история мутная, может ярик уже и вдул ей)))Такая же фигня.) спрашиваю, как Яр на флирт отреагировал тишина.
Зачёт ему!Послал меня к черту и не дал заигрывать с собой