Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.881
А что бы не лечить, если она лечится? Тем более Маруся писала, что могут быть любимчики и это нормально, все же люди.

Про рьяное лечение согласна) получается Ярослав, как личный куратор, но это его выбор
У меня тоже была любимчик))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как ты могла об этом подумать?эх ты Катя,очень плохо знаешь меня )возможно с моей стороны было что то ,я извиняюсь
Ты что, за что извиняться? Не за что, то что мне чето там показалось, это мои проблемы)))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.881

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.781
Складывается ощущение такое)
Лана, ты второй день ко мне с какими-то претензиями, мне кажется. Может конечно кажется. Но я тебе по-моему ничего плохого не сделала. Ечли ты все из-за той шутки про "не сестру", так это действительно шутка была, я же ниже пояснила, что если так рассуждать, то будут гражданские войны.
А нафига вы дружбу изображаете? Не нужно очаровываться, чтобы не разочаровываться

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Сэр

Команда форума
Реакции
23.881

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А что бы не лечить, если она лечится? Тем более Маруся писала, что могут быть любимчики и это нормально, все же люди.

Про рьяное лечение согласна) получается Ярослав, как личный куратор, но это его выбор
А кто мешает тут писать ?я в закрытом кабинете вроде и недели нет )тут на форуме я достаточно давно )И всегда отвечала ,когда мне задавили вопросы по урокам или по рассказам

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Яромлав, я тебя сколько знаю, такого еще рьяного лечения с твоей стороны не наблюдал)))))
Я понимаю, что скорее всего мне кажется...
Я могу с радостью с тобой местами поменяться. Пойдешь?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А нафига вы дружбу изображаете? Не нужно очаровываться, чтобы не разочаровываться
Никто дружбу и не изображает, просто хорошее общение, дружбу и в жизни настоящую днем с огнём не сыщишь, не то что уж в сети

Lala

Команда форума
Реакции
21.781
А кто мешает тут писать ?я в закрытом кабинете вроде и недели нет )тут на форуме я достаточно давно )И всегда отвечала ,когда мне задавили вопросы по урокам или по рассказам
А, я не в курсе за закрытый кабинет. Ты кураторство купила? Или по доброте душевной?

Lala

Команда форума
Реакции
21.781

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не изображаю ,а хочу дружить ..и мне она нравится как человек )что случиться если я буду с ней дружить?после изо я буду с ней и по тел поддерживать связь ,если она не против ..и возможность есть ,я приеду к ней !