Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро
Распорядок дня
8.20 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 уроки
12.00 обед
14.30 уроки
18.30 ужин
20.00 отдых+ форум
23.00 отбой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет. Про сына забыла))
Привет )как ты ?как себя чувствуешь?Он сегодня дома )между этим я могу уделить и ему время )а когда он в школе,стараюсь как приедет с ним поговорить,проверить дневник ,уроки )

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет )как ты ?как себя чувствуешь?Он сегодня дома )между этим я могу уделить и ему время )а когда он в школе,стараюсь как приедет с ним поговорить,проверить дневник ,уроки )
Я в порядке, самочувствие в норме)
Погода блин не радует(

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я в порядке, самочувствие в норме)
Погода блин не радует(
Холодно ?или ?.. а мне наоборот погода очень радует , спала так хорошо,утром проснулась от легкого ,свежего ветра)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Холодно ?или ?.. а мне наоборот погода очень радует , спала так хорошо,утром проснулась от легкого ,свежего ветра)
Так у нас тоже ветер свежий, но холодный, пасмурно и холодно, одно что лето)
Я так то в отпуске и к пляжному сезону готов)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так у нас тоже ветер свежий, но холодный, пасмурно и холодно, одно что лето)
Я так то в отпуске и к пляжному сезону готов)))
В бассейн иди )увидела фото)да это обидно бывает ,когда отпуск,а погода подводит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
В бассейн иди )увидела фото)да это обидно бывает ,когда отпуск,а погода подводит
Так блин купаться нельзя ещё пару дней, отёк. А на пляже то по загорать можно)
Вот что за лето?)) +9 на улице

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, королева моя :Biggrin:
Про сокровища ты писала в своём кабинете, каким образом корону будешь сбивать?))) Ну ты написала тип прокачивать и т.д. а можешь поконкретнее?))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет, королева моя :Biggrin:
Про сокровища ты писала в своём кабинете, каким образом корону будешь сбивать?))) Ну ты написала тип прокачивать и т.д. а можешь поконкретнее?))
Думаю сперва мне нужно признать в себе ,что я обычная женщина..а это ни так легко у меня получается..иногда выходит,а после снова я Королева себя ощущаю..надо убрать локус внешний и проработать локус контроля ..И еще хочу с сентября усердно учится и начать спортивный образ жизни ,который я забросила ,поставить цели и идти к ним ..больше проводить время в кругу своих близких друзьей .Короче пока что так

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Думаю сперва мне нужно признать в себе ,что я обычная женщина..а это ни так легко у меня получается..иногда выходит,а после снова я Королева себя ощущаю..надо убрать локус внешний и проработать локус контроля ..И еще хочу с сентября усердно учится и начать спортивный образ жизни ,который я забросила ,поставить цели и идти к ним ..больше проводить время в кругу своих близких друзьей .Короче пока что так
Ты как мой муж говоришь, тоже говорит не так просто с себя корону снять. Говорит я же не могу после прочтения взять и поменяться по щелчку) ниче, не страшен черт, как его молюют, все получиться:)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты как мой муж говоришь, тоже говорит не так просто с себя корону снять. Говорит я же не могу после прочтения взять и поменяться по щелчку) ниче, не страшен черт, как его молюют, все получиться:)
Так это действительно и не легко ,с этим надо работать ..бывает что даже не видишь эту свою Корону

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Согласна, иногда надо носом ткнуть со стороны,чтоб увидеть)
Сколько раз это было ,мужчины как получали от меня отказ ,начинали че ты из себя строишь ,ты никто и т.д ...а я думаю ,бесится потому что послала …Или подруга несколько раз говорила мне ,что у меня слишком завышенная самооценка,и что я останусь одна ..а я завидует ,потому что сама валяется под ногами своего никчемного мужа ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сколько раз это было ,мужчины как получали от меня отказ ,начинали че ты из себя строишь ,ты никто и т.д ...а я думаю ,бесится потому что послала …Или подруга несколько раз говорила мне ,что у меня слишком завышенная самооценка,и что я останусь одна ..а я завидует ,потому что сама валяется под ногами своего никчемного мужа ..
Так что даже когда тыкают ,не всегда помогает ..вот помогает когда получаешь такой удар судьбы ,как с бывшим было ..я планку с тех пор снизила немного,начала только на себя надеяться и никогда близко к сердцу никого не допускать ..ну это тоже не помогает ,корона слетает и снова на месте ..сама этого не подозревая