- Реакции
- 47.798
Это хорошо. Всем пока !)Ты дал отбой в прошлый раз)
Но моя помощь в чистке флуда в силе)
Это хорошо. Всем пока !)Ты дал отбой в прошлый раз)
Но моя помощь в чистке флуда в силе)
Это хорошо. Всем пока !)
Привет. Про сына забыла))Всем доброе утро
Распорядок дня
8.20 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 уроки
12.00 обед
14.30 уроки
18.30 ужин
20.00 отдых+ форум
23.00 отбой
Привет )как ты ?как себя чувствуешь?Он сегодня дома )между этим я могу уделить и ему время )а когда он в школе,стараюсь как приедет с ним поговорить,проверить дневник ,уроки )Привет. Про сына забыла))
Я в порядке, самочувствие в норме)Привет )как ты ?как себя чувствуешь?Он сегодня дома )между этим я могу уделить и ему время )а когда он в школе,стараюсь как приедет с ним поговорить,проверить дневник ,уроки )
Холодно ?или ?.. а мне наоборот погода очень радует , спала так хорошо,утром проснулась от легкого ,свежего ветра)Я в порядке, самочувствие в норме)
Погода блин не радует(
Так у нас тоже ветер свежий, но холодный, пасмурно и холодно, одно что лето)Холодно ?или ?.. а мне наоборот погода очень радует , спала так хорошо,утром проснулась от легкого ,свежего ветра)
В бассейн иди )увидела фото)да это обидно бывает ,когда отпуск,а погода подводитТак у нас тоже ветер свежий, но холодный, пасмурно и холодно, одно что лето)
Я так то в отпуске и к пляжному сезону готов)))
Так блин купаться нельзя ещё пару дней, отёк. А на пляже то по загорать можно)В бассейн иди )увидела фото)да это обидно бывает ,когда отпуск,а погода подводит
А ты где живешь ?)у нас +25 и мелкий дождьТак блин купаться нельзя ещё пару дней, отёк. А на пляже то по загорать можно)
Вот что за лето?)) +9 на улице
Екатеринбург. Так тоже на прошлой неделе жара стояла +25, и всё кончилось лето)А ты где живешь ?)у нас +25 и мелкий дождь
Думаю сперва мне нужно признать в себе ,что я обычная женщина..а это ни так легко у меня получается..иногда выходит,а после снова я Королева себя ощущаю..надо убрать локус внешний и проработать локус контроля ..И еще хочу с сентября усердно учится и начать спортивный образ жизни ,который я забросила ,поставить цели и идти к ним ..больше проводить время в кругу своих близких друзьей .Короче пока что такПривет, королева моя
Про сокровища ты писала в своём кабинете, каким образом корону будешь сбивать?))) Ну ты написала тип прокачивать и т.д. а можешь поконкретнее?))
Ты как мой муж говоришь, тоже говорит не так просто с себя корону снять. Говорит я же не могу после прочтения взять и поменяться по щелчку) ниче, не страшен черт, как его молюют, все получиться:)Думаю сперва мне нужно признать в себе ,что я обычная женщина..а это ни так легко у меня получается..иногда выходит,а после снова я Королева себя ощущаю..надо убрать локус внешний и проработать локус контроля ..И еще хочу с сентября усердно учится и начать спортивный образ жизни ,который я забросила ,поставить цели и идти к ним ..больше проводить время в кругу своих близких друзьей .Короче пока что так
Привет )))спустись на землю королева ))даа)Привет, королева моя
Так это действительно и не легко ,с этим надо работать ..бывает что даже не видишь эту свою КоронуТы как мой муж говоришь, тоже говорит не так просто с себя корону снять. Говорит я же не могу после прочтения взять и поменяться по щелчку) ниче, не страшен черт, как его молюют, все получиться:)
Согласна, иногда надо носом ткнуть со стороны,чтоб увидеть)Так это действительно и не легко ,с этим надо работать ..бывает что даже не видишь эту свою Корону
Сколько раз это было ,мужчины как получали от меня отказ ,начинали че ты из себя строишь ,ты никто и т.д ...а я думаю ,бесится потому что послала …Или подруга несколько раз говорила мне ,что у меня слишком завышенная самооценка,и что я останусь одна ..а я завидует ,потому что сама валяется под ногами своего никчемного мужа ..Согласна, иногда надо носом ткнуть со стороны,чтоб увидеть)
Так что даже когда тыкают ,не всегда помогает ..вот помогает когда получаешь такой удар судьбы ,как с бывшим было ..я планку с тех пор снизила немного,начала только на себя надеяться и никогда близко к сердцу никого не допускать ..ну это тоже не помогает ,корона слетает и снова на месте ..сама этого не подозреваяСколько раз это было ,мужчины как получали от меня отказ ,начинали че ты из себя строишь ,ты никто и т.д ...а я думаю ,бесится потому что послала …Или подруга несколько раз говорила мне ,что у меня слишком завышенная самооценка,и что я останусь одна ..а я завидует ,потому что сама валяется под ногами своего никчемного мужа ..