- Реакции
- 2.828
Так она так и так зависит от ответа общества на тебяА ещё хуже самооценка зависящая от кого то извне)
Так она так и так зависит от ответа общества на тебяА ещё хуже самооценка зависящая от кого то извне)
Не особо ,в душе думала ,это получается я сама ему навязалась ..Как будто я попрошайка ,крутила в тот момент носом перед ним ,стыдно было взять подарок .Ну да согласен, по любому не приятно, когда забывают например поздравить.
Так себе партнёр.
Ну а скажи ты искренне было приятно, когда он на второй день после твоих манипуляций одуплился?
Это как? Небольшая коронка?А как раз небольшая коронка не даст размениваться на фигню
Ты правЭто как? Небольшая коронка?
В меру сокровище?
Так это не корона это самоуважение и стабильно хорошая значимость.
Корона всегда плохо, как я понял
И кстати в такие моменты ,я часто начинаю отделять от мужчины ,когда появляется чувство ,что я возможно планку спустила ..Как будто пугаюсь ,что тот эпизод из моей жизни может повторитьсяНу да согласен, по любому не приятно, когда забывают например поздравить.
Так себе партнёр.
Ну а скажи ты искренне было приятно, когда он на второй день после твоих манипуляций одуплился?
Вот именно своего рода щипцы, от которых уже самой не в радость.Не особо ,в душе думала ,это получается я сама ему навязалась ..Как будто я попрошайка ,крутила в тот момент носом перед ним ,стыдно было взять подарок .
Ты брюнетка ?можно амбре..я шатенка темная ,ну делала раньше амбре..выглядит очень классно )у тебя волос длинный ?Вопрос не по теме
Как можно интересно покраситься брюнетке ?
Я думаю может какие то пряжки осветлить ,амбре,шатуш
Накидайте идей,плиз
К мастеру завтра утром
Лана,И кстати в такие моменты ,я часто начинаю отделять от мужчины ,когда появляется чувство ,что я возможно планку спустила ..Как будто пугаюсь ,что тот эпизод из моей жизни может повториться
Мне кажется стоит просто свой родной цвет апгрейдить, сделать более свежим и ярким))Вопрос не по теме
Как можно интересно покраситься брюнетке ?
Я думаю может какие то пряжки осветлить ,амбре,шатуш
Накидайте идей,плиз
К мастеру завтра утром
По лопаткиТы брюнетка ?можно амбре..я шатенка темная ,ну делала раньше амбре..выглядит очень классно )у тебя волос длинный ?
Скинь пример амбре,плизТы брюнетка ?можно амбре..я шатенка темная ,ну делала раньше амбре..выглядит очень классно )у тебя волос длинный ?
Твоя правда.Лана,
Когда не дарят подарок на 8 марта это - не норма
Я это все понимаю,ну ведь иногда не можешь контролировать свои эмоции,когда есть чувства..хочется и губы надуть ,и спросить любит ли он меня )я как робот с тем ,кто меня вообще не интересует)Вот именно своего рода щипцы, от которых уже самой не в радость.
Вот знаешь: партнёрша - скажи мне, что любишь меня, ну скажи не молчи...
Говоришь: люблю, она - это не искренне, так конечно не искренне, так как тянешь с меня это...
Хотел бы сказал...
Так же и с подарками...
Ой ладно, куда я полез)))Мне кажется стоит просто свой родной цвет апгрейдить, сделать более свежим и ярким))
Это в нынешнем времени или в прошлом?,я же пуп земли
Я так до этого все время делаюМне кажется стоит просто свой родной цвет апгрейдить, сделать более свежим и ярким))
Мое видео ?это конечно красиво ,ну волос портится )мне нравится когда волосы живые и здоровые)поэтому вернула свой натуральный цветСкинь пример амбре,плиз
Нормально.Ой ладно, куда я полез)))