- Реакции
- 20.046
Зая вот это твоё право! В твоих границах.Честно,я б вообще не общалась
У нас не столько много "обязательных" праздников
Зая вот это твоё право! В твоих границах.Честно,я б вообще не общалась
На резинке )говорю же то спускается ,то снова лезет на головуЭто в нынешнем времени или в прошлом?
Если в нынешнем, то зачем ты подняла зубастую или она на резиночке у тебя? На днях же только сняли)
Сейчас я понимаю обычная ,ну поверь зная себя ,особенно боюсь что будет после изоляции)3 месяца сидеть дома и не красоваться )это долго для меня)))))))Это в нынешнем времени или в прошлом?
Если в нынешнем, то зачем ты подняла зубастую или она на резиночке у тебя? На днях же только сняли)
Мне кажется в серый не особо ,старит что ли будет )ну смотри сама )тут зависит и возраст женщиныВот не знаю
Так рефлексируй себя) Там же где то марта есть)))На резинке )говорю же то спускается ,то снова лезет на голову
И то даМне кажется в серый не особо ,старит что ли будет )ну смотри сама )тут зависит и возраст женщины
Любимая, что такое фрэнд зона? Дружище ну что за вопросы ты задаешь?)Честно,я б вообще не общалась
Тебе с твоей отличной внешностью нужно быть умной, грамотной и по проще, тогда и люди потянутся.Сейчас я понимаю обычная ,ну поверь зная себя ,особенно боюсь что будет после изоляции)3 месяца сидеть дома и не красоваться )это долго для меня)))))))
Лето же, может что то кислотно яркое)))Мне кажется в серый не особо ,старит что ли будет )ну смотри сама )тут зависит и возраст женщины
Эх этот возраст ))))Лето же, может что то кислотно яркое)))
И, да. Если возраст позволяет
Привет, красоваться приходи, как сделаешь летнюю прическу.Всем спасибки ^^
Да у меня пока после сплава рыбацкий загарПривет, красоваться приходи, как сделаешь летнюю прическу.
ОтекатьДа у меня пока после сплава рыбацкий загар
Вот в себя прихожу
Не знала,что от ветра и солнца если едешь на рафте может отсекать лицо
Да ладно ,я же знаю что я не супер красотка ,просто слишком уверенная ..ну я не всегда такая ,корона же спускается и понимание ,что не идеальна..и так по кругу ..а как держаться на балансе этому мне еще учится ..Кстати)ты хорошо разбираешься в Комиссаровой ,нравится что,ты не перегибаешь )середину видимо сумел найти )Тебе с твоей отличной внешностью нужно быть умной, грамотной и по проще, тогда и люди потянутся.
Через ресурсы качайся, а не через тщеславие, высокомерие и чванство)
И будет тебе счастье!
Не обязательно было о загаре вспоминать, если хотела о сплаве рассказать))Да у меня пока после сплава рыбацкий загар
Вот в себя прихожу
Не знала,что от ветра и солнца если едешь на рафте может отсекать лицо
))))Не обязательно было о загаре вспоминать, если хотела о сплаве рассказать))
Больше ничего не надо ?))))Привет, красоваться приходи, как сделаешь летнюю прическу.
Покажешь хоть результат?)Всем спасибки ^^
Хорошо )Покажешь хоть результат?)