Пример: как я пришёл к самостоятельной покупки наркотиков в интернете, сначала я наткнулся на сайт мошенников, и потратил 4 тыщи. Лучше бы так и остовалось, но знакомый сказал что это мошенники и показал настоящий сайт, сначала я покупал с ним и очень редко, потом я начал жадничать и ездить покупать один, брать займы и всячески врать куда я езжу.
Вывод: правительству плевать на торговлю наркотиками, они делают вид что работают, для галочки сожают. Пока одни умирают в муках, другие богатеют на них.
ну теперь ты знаешь, как все устроено, как думаешь, сколько раз ты был на волоске от тюрьмы?
Слышал, как принимают на закладках? Приходишь, а там тебя уже ждут "товарищи".
У меня был один знакомый, "курировал" магазин в даркнете, мнил себя правой рукой большой шишки, устраивал у себя на хате вписки - наркота всегда была в доме, алкоголь постоянно.
Денег он много зарабатывал.
В итоге однажды его мордой в землю воткнули ребята в масках, когда он посылку с озона забирал. Потом нагрянули тем же составом к нему домой на обыск, обнаружили дома вес, изъяли комп - все это на глазах жены и ребенка. К слову, ребенок мог в любой момент найти наркоту дома. А жену и ребенка терроризировал постоянно. Жена младше его была, он с ней начал встречаться, когда ей 15 было, в 18 она уже родила. И этот скот зашугал ее настолько своей наркоманской агрессией, что она слова ему поперек не могла сказать - выставлял ее в подъезд зимой босиком, бил бутылкой по голове, говорил, что она тупая и никому не нужна. При этом при друзьях строил примерного семьянина. Это мы потом уже все узнали. Когда он при нас стал ее обзывать собакой сутулой, шалавой и т.д. Ему сказали, что еще раз такое будет, он по лицу получит, сказал, что она его сама достает и при нас больше себя так не вел.
Кстати, сейчас ужасно подумать, мы приходили туда и в туалете у них употребляли, а потом могли играть с ребенком накуренные или бухие. Ты понимаешь, какой скот - торчи?
Они думают, если я не исполняю, то норм играть с детьми - а может ли торч контролировать себя? - нет, не может. И что видит ребенок, каким он растет, когда родители бухают и созывают гостей с наркотой и бухлом? Это пиз.дец. Это отвратительно и аморально. Поэтому наркотов нужно лечить даже принудительно. Потому что ни один наркоман не вредит только себе.
И все шли к нему домой, потому что у него была наркота, понимаешь? Говорили, что все друзья охеренные, но это было из-за наркоты, а все остальное отмазки.
Его менты потрясли, на него давно дело было, за ним следили опера полгода, чтобы отследить крупную рыбу. Но потом, когда потеряли концы, взяли его в оборот,
позволили ему дальше делать свои дела в даркнете, под их чутким контролем, надели ему браслет на ногу, сделали его своим рабом, можно сказать.
он сдал им человек 10 малолетних курьеров, а потом и его посадили - грозило особо крупное, дали 8 за то, что "сотрудничал со следствием".
Как тебе такой пример, Руслан?