Лечусь от амфетаминовой и солевой наркомании сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
и заставляет меня заходить
вообще вы все сами должны понимать необходимость этого.
Хорошо, что зашла. Главное - делать это регулярно. чтобы быть в теме, что с ним происходит.
Странно, когда больной назначает себе операции, да?
Но ты еще статьи не прочла? На каком этапе? Это нужно быстрее всего сделать, тебе надо быть в теме.
И пиши обо всех изменениях в поведении, настроении, какие заметишь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

РусланСтопНаркотик

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
224
Доброе утро! Настроение хорошое, скоро буду выкладывать уроки, прошу прощения что вчера не выложил отчёт, я с мамой.

Алёнка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Как там опросник?
Пока сброшу сюда. Сориентируйте пожалуйста куда нужно это размещать.

Да, попадал, 2 раза.
Из-за того что сам вызвал полицию. под наркотиками ему все время кажется, что ког-то насилуют.

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
После каждого употребления он приходил весь грязный, мокрый, вонючий. Было дело, что чуть ног не лишился, встрял на сутки в поле, зимой. На ногах были кроссовки, если бы не знакомый, который позвонил и помог машину вытащить, так бы отморозил все до конца.
В лесу не пойми где застревал, без воды сутки провел, в холодине и весь мокрый в машине сидел.

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Да, говорил не правду.
Да и мне говорил не правду.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, взгляд, как будто затуманенный был, когда употреблял, резко худел, кожа была болезненного оттенка.
Сейчас возвращается Руслан, тот который был до наркотиков.

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Только зависимость

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет, его окружение состоит из родных и близких, но есть и знакомые - люмпены, но с ними он только пересекался на улице

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Когда отдельно жили от родителей, оба работали и распределяли общий бюджет. Сейчас живём у родителей и за их счёт живём.

25. Выпиваете ли вы?
очень редко, в компании со знакомыми или на праздник

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Нет, очень редко, когда собирались в компании или на праздник

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Скорее он, чем я

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет, и никогда не было желания попробовать

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Он очень весёлый, общительный, не конфликтный человек. Мы работали с ним вместе, он проявлял свои лидерские качества, помогал сотрудникам, поддерживал их. Он любит работать в коллективе, общаться с людьми, рассказывать им разные познавательные истории, к нему прислушивались и выполняли его поручения. Но долго он не может оставаться на одном месте, возможно интерес пропадал.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да, скрываем. Знают только родные и близкие, а остальным не зачем знать.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Нет, не стыдно, это больной человек которому нужна помощь, здесь нечего стыдиться

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Сейчас просто нет доверия к этому человеку т. К. Много раз не держал своих слов.
Нет, семья в это и заключается, что в трудный момент помогает.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Да, в клинику клали на неделю, в реабилитационный центре был, (выдержал неделю где-то и вернулся обратно) и сейчас проходит на форуме

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное, что он может под этим делом навредить себе и возможно не только себе. Что все может закончиться летальным исходом

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении нркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, один он с этим не справиться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пр
Пример: У меня признаки ревности появились на почве употребления солей. Мне казалось что девушка мне изменяет,
Привет Руслан. Все ты правильно понимаешь, это именно из-за наркоты! У меня такая же бредятина выскакивала Постоянно. Подруга как то решала вопрос с риэлтором по хате, я своим воспаленным мозгом такой фигни надумал. Ей нервы выматал, так еще и хотел риэлтора наеб.нуть. Какой там наеб.нуть наркоман - трусливое животное. Потом я на ровном месте приревновал к мастеру, который ей делал кухню. Думал что у них там шуры муры, короче бред одним словом. Сейчас могу сказать по себе что я полностью восстановился и эта вся бредятина и ревность просто ушли из жизни, все это из-за наркоты. Сейчас живем душа в душу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пр

Привет Руслан. Все ты правильно понимаешь, это именно из-за наркоты! У меня такая же бредятина выскакивала Постоянно. Подруга как то решала вопрос с риэлтором по хате, я своим воспаленным мозгом такой фигни надумал. Ей нервы выматал, так еще и хотел риэлтора наеб.нуть. Какой там наеб.нуть наркоман - трусливое животное. Потом я на ровном месте приревновал к мастеру, который ей делал кухню. Думал что у них там шуры муры, короче бред одним словом. Сейчас могу сказать по себе что я полностью восстановился и эта вся бредятина и ревность просто ушли из жизни, все это из-за наркоты. Сейчас живем душа в душу
Ой Руслан, а что в соц. Сетях творилось это ппц. Как врубится баг ищейки и понеслось ее друзей, друзей их друзей ищешь, пытаешься где то ее высмотреть, на чужих фото. Даже просто в инете гуглил район где она живет и смотрел картинки этого района пытаясь ее там высмотреть, это Пи.здец я тебе скажу. Но повторюсь еще раз. Суть в том, что когда ты пойдешь на поправку это все, как рукой снимет, улетучится, вся эта ересь уйдет. Отвечаю.

РусланСтопНаркотик

Наш человек
Реакции
224
Доброе утро! Настроение отличное, начал делать урок, к обеду изложения. Сегодня 1(, вчера сделал 2 урока и 3 изложения мало(, собрал новый стол, и при брался в комнате, день пролетел быстро.

РусланСтопНаркотик

Наш человек
Реакции
224
Всем доброе утро! Я сегодня с братом, мама будет вечером.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пока сброшу сюда. Сориентируйте пожалуйста куда нужно это размещать.

Да, попадал, 2 раза.
Из-за того что сам вызвал полицию. под наркотиками ему все время кажется, что ког-то насилуют.

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
После каждого употребления он приходил весь грязный, мокрый, вонючий. Было дело, что чуть ног не лишился, встрял на сутки в поле, зимой. На ногах были кроссовки, если бы не знакомый, который позвонил и помог машину вытащить, так бы отморозил все до конца.
В лесу не пойми где застревал, без воды сутки провел, в холодине и весь мокрый в машине сидел.

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Да, говорил не правду.
Да и мне говорил не правду.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да, взгляд, как будто затуманенный был, когда употреблял, резко худел, кожа была болезненного оттенка.
Сейчас возвращается Руслан, тот который был до наркотиков.

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Только зависимость

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет, его окружение состоит из родных и близких, но есть и знакомые - люмпены, но с ними он только пересекался на улице

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Когда отдельно жили от родителей, оба работали и распределяли общий бюджет. Сейчас живём у родителей и за их счёт живём.

25. Выпиваете ли вы?
очень редко, в компании со знакомыми или на праздник

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Нет, очень редко, когда собирались в компании или на праздник

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Скорее он, чем я

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет, и никогда не было желания попробовать

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Он очень весёлый, общительный, не конфликтный человек. Мы работали с ним вместе, он проявлял свои лидерские качества, помогал сотрудникам, поддерживал их. Он любит работать в коллективе, общаться с людьми, рассказывать им разные познавательные истории, к нему прислушивались и выполняли его поручения. Но долго он не может оставаться на одном месте, возможно интерес пропадал.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да, скрываем. Знают только родные и близкие, а остальным не зачем знать.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Нет, не стыдно, это больной человек которому нужна помощь, здесь нечего стыдиться

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Сейчас просто нет доверия к этому человеку т. К. Много раз не держал своих слов.
Нет, семья в это и заключается, что в трудный момент помогает.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Да, в клинику клали на неделю, в реабилитационный центре был, (выдержал неделю где-то и вернулся обратно) и сейчас проходит на форуме

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное, что он может под этим делом навредить себе и возможно не только себе. Что все может закончиться летальным исходом

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении нркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, один он с этим не справиться
Алён, а что с опросником, почему только половина вопросов, где первая часть?
Размещать все сюда. Целиком.

РусланСтопНаркотик

Наш человек
Реакции
224

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пример: изначально у меня всегда были деньги на го.вно, я работал. На работе я задерживался не более полугода, потом мне что-то не нравилось и я увольнялся, продовал скины акаунты игровые если нужны были деньги, просил у родителей мол на бенз для машины, у девушки, звонил друзьям мол дпс остановили, всячески вертеелся ради дозы, дошёл до микрозаймов хотел оформить кредитку, говорил товарищам что не наход и забирал их закладки.
отдавал потом деньги родителям и девушке?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пример: изначально у меня всегда были деньги на го.вно, я работал. На работе я задерживался не более полугода, потом мне что-то не нравилось и я увольнялся, продовал скины акаунты игровые если нужны были деньги, просил у родителей мол на бенз для машины, у девушки, звонил друзьям мол дпс остановили, всячески вертеелся ради дозы, дошёл до микрозаймов хотел оформить кредитку, говорил товарищам что не наход и забирал их закладки.
сделай вывод из своего примера. Обрати внимание, сначала у тебя была работа, и до чего ты докатился. Как меняется характер и поведение наркомана по мере прогрессии наркомании?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вывод: амфетаминщики залипают на игры, им все равно что они делают все неверно их мозг так не считает, в голове мысль что все сейчас будет хорошо, но с каждой минутой все хуже и хуже. Они все начинают понимать когда совсем худо стало. Обычно в этот момент, уже ничего не исправишь.
А у солевиков такие запайки превращаются в поискунчика, они начинают с особой тщательностью искать прослушку, слежку, подкинутые пакеты. Могут с топором у глазка в ужасе простоять весь день, боясь каждого шороха. Есть где-то видос, где солевик кросовки свои разорвал на малюсенькие клоки, всю одежду, думал, что менты ему наркоту подкинули. В итоге сидел голиком в подъезде на лестничной клетке..

Наркотики забирают у человека волю и способность мыслить здраво, превращают его в нелогичное создание. Старайся себе представлять, как подобное твое поведение неадекватно выглядит со стороны.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Если распространить на зонах амфетамин, то через некоторое время там начнётся крысятничество, потому-что этот наркотик делает из человека крысу, они начинают обманывать и кидать. Амфетаминовые наркоманы не способны обычно на открытые грабежи, им кажется, что все понимают, что они наркоманы и они на паранойе, поэтому они предпочитают выпрашивать деньги у знакомых, друзей, родных.
вот это прям про тебя, да? Крысятничать начал, своих кидал на бабки - по сути обманывал родителей и девушку, чтобы приторчать.
Фу. Вряд ли твои родители и девушка мечтали о сыне нахлебнике и парне-альфонсе

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пример:мой отец часто пьёт, новый год к нам приехал его друг опоздавший на самолёт. Приехал бухущим и в тапочках, с отцом он шпарили коньяк 2-3 дня не просыхая, друг его волялся в коридоре и плакал, отец лежал на диване и блювал под себя, мне было ужасно на это смотреть, хотелось в тот момент просто сбежать из дому, но боялся бросить мать, я всегда её защищаю.
это проявление деградации личности.
Ты защищаешь маму от бати алкоголика, однако кто защитит ее от сына-наркомана?
Как ты думаешь, мама твоя чувствует себя защищенной?

РусланСтопНаркотик

Наш человек
Реакции
224
это проявление деградации личности.
Ты защищаешь маму от бати алкоголика, однако кто защитит ее от сына-наркомана?
Как ты думаешь, мама твоя чувствует себя защищенной?
Нет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539