4.13 ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ
На амфетамине стали успешны владельцы игровых аппаратов, которые сбывают таблетки. Псевдопасторы заработали много денег. Наркоманом нужно оправдать употребление, а для этого они ищут успешных амфетаминщиков. Как правило люди начинают употреблять и через 5-10 раз наркотик уже начинает мешать их жизни. Они были уже в болоте и не осознавали этого. Лечиться эти успешные ребята не хотели, они были уверены у них всё хорошо.Это люди вокруг виноваты, люди такие, а у них всё нормально.А потом они скатились в отбросы. Некоторые из них становились барыгами, а барыга всегда при деле, он деловой. Он загнанный зверь и в любое время его могут посадить. Те люди, которые употребляли наркотики и стали успешными,были успешны уже до наркомании. И чем знаменитые люди отличаются от общего числа людей? Они тоже стали несчастными и уставшими. Взять Гитлера, как думаете почему Германия проиграла в войне? Потому-что за нашу страну воевали трезвые, здоровые мужчины, а у них нет. Неважно, человек занменит или нет, все наркоманы чувствуют счастье пока действует допинг, а потом эйфория уходит, наступает отходняк и наступает депрессия.
Пример: я служил на дальнем востоке, 83-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада, в резвед взводе. У нас на этаже были торчи среди срочников, они сидели на таблетках Лирика. Я в душе не знал что это такое, но они были овощями. Ещё был сержант солевой с дружком, это торч подсадил свою жену на соль, а во время его нарядов он накуривался в туалете и боялся выйти из него. Под конец моей службы его спалили менты нашли вес в машине, с позором был выгнан из части.
Вывод:наркотик и успешность слова антогонисты, вот помойка да. Успешный наркоман? Да поры до времени, пока есть деньги, а потом все край земли,Конец. Что делать, когда ты некому не нужен? А нужно было раньше думать, хоть иногда напрягать серое вещество.