- Реакции
- 44.806
Так и не ответил, кто с собаками гуляет, если девушка и мама вечно на работе
С собаками гуляет девушка утром в 9 утра и вечером.
Так и не ответил, кто с собаками гуляет, если девушка и мама вечно на работе
С собаками гуляет девушка утром в 9 утра и вечером.
Я понял, просто интересно.@РусланСтопНаркотик пока ты не закончишь статьи, шариться по чужим темам нельзя!
Во-первых, это отнимает твое время на работу над собой - в темах можно сидеть вечно.
Во-вторых, пока ты не проделал работу над статьями = не понимаешь механизм наркомании, ты подхватишь чужие кривые мысли,
и, учитывая, что там, рядом, никто их не исправляет, по выходу с изоляции ничего не изменится - как понял?
я понимаю, что тебе интересно.Я понял, просто интересно.
о мини-баре дома. Мама твоя писала, что часто выпивает. И отец. По правилам метода нельзя, чтобы дома находился алко-бар, нельзя при тебе выпивать на время лечения. Тебе еще полгода после (а лучше вообще не пить, потому что алкоголь - это трамплин к наркотикам и так же, как и наркомания, вызывает анозогнозию). Я бросила все - и наркотики, и алкоголь, ни капельки об этом не жалею. Впереди НГ, а я думаю, что я буду пить - апельсиновый сок или молочный коктейль.1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Выходит ли пить у людей в меру? Нет, этанол - наркотическое вещество. Поэтому алкоголь имеет привыкание, за ним и деградация личности. Алкоголики на первых парах будут искать в интернете что алкоголь и не вреден. Это нормальное явление вызванное анозогнозией. Дойдя до второй стадии они понимаю что спились, но сломанная самокритика говорит что это смысл или стиль жизни. Кому выгодно чтоб народ пил? Торгует государство, а прибыль имеет основатель компании. Наша страна тратит большой запас бюджета на содержание больниц и тюрьм. Почему не внести сухой закон как 1914 году?
Пьянство прекратилось, это привело бы к быстром процветанию страны. Тюрьмы бы освободились на половину, увеличилась популяция, снизилась смертность.
Пример: Лет в 19 я был большой любитель выпить, сейчас слово алкоголь для меня пыль. Вернувшись с армии, значительно уменьшилось употребления алкоголя. Новый год и др. Может ещё пару дней в зависимости от ситуации.
Дома есть мини бар, но он пылен как верхние полки в библиотеке. Могу сказать что армия отбила желание пить.
Вывод : алкоголь - это банк, хорошее настроение сейчас - потом похмел, в алкоголе нет ничего хорошего, лишь рюмкой копаем себе могилу.
поначалу не обязательно, чтобы наркоман и алкоголик что-то решал - большинство из-за анозогнозии в отрицалове болезни, считают, что они не наркоманы, и лечение им не нужно - поэтому нужно лечить в этом случае принудительно. И в процессе уже заниматься убеждением. Ни один человек по-настоящему не хочет быть наркоманом (за исключением идейных, которые другой жизни с детства не видели, к оторых родители тоже были наркоманами)Только ты решаешь нужно тебе это или нет.
Руслан - дату бросания ставь по дате, когда ты пришел на форум. Изоляция считается, когда ты работаешь по методу и устраняешь анозогнозию, а то время, что ты просто не употреблял, при этом не работая над мышлением - Филькина грамота.1.7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.
Люди приходящие на форум, говорят что им нравится сайт, но все что вы видите на этом сайте-это заслуга наших врачей. Даный метод рабочий .У нас украли возможность спасти наших родных, друзей от смерти. Теория дна? Не работает. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочее лечение со 100% результатом. Наркомания-это условный рефлекс. Доктор Саута проверил все статьи на сайте, эта информация поможет людям. Статьи написаны обычным языком, чтобы люди могли понять о чём они. Причина тяги- это просто условный рефлекс. Наших врачей опустили в грязь. Врачи сейчас кормятся 12 шаговой инструкцией. В 70-ых годах, наши врачи говорили что нужно проводить с родственниками психотерапию, так как они рычаги давления. В наше время просто взяли и перечеркнули диагнозы как: анозогнозия, расстройство психики. На нашем форуме случае полного излечения- 95.5%. И это придумали Пятницкая и Рожнов. Как можно было сказать, что зависимость у человека с рождения? И что он дефективный от рождения? Наши профессора, описали схему правильной психотерапии. У нас нет в стране рациональной психотерапии, наркологи-это технари, они не могут психотерапивтировать и поэтому людям дали метод 12 шагов и теорию о созависимости, но это антинаучно!А нашу медицину втоптали. Мы должны защитить и отстоять , верную информацию.
Пример: Последний раз когда бросал наркотики, я обратился к врачу наркологу.
Он прописал мне успокоительные, честно говоря под ними я был как овощ. Не о какой рабочей деятельности даже нешло и речи. 1,5 месяца я пил таблетки и ходил в церковь. Как итог срыв.
Вывод: наркоманию вылечить можно приложив большое количество сил, врач это инструмент. Он не даёт тебе оступиться, подталкивает тебя на путь. Только ты решаешь нужно тебе это или нет.
врач это инструмент. Он не даёт тебе оступиться, подталкивает тебя на путь. Только ты решаешь нужно тебе это или нет.
Ты хотел по лесу ходить - находить и уничтожать закладки?Вывод: можно создать дружину поисковиков чтоб снимали закладки, тем сам снизить распространение наркотиков, у меня была идея с граблями по лесу пройтись. Ужесточить законы, за наркоманию не штраф а что то более серьезней.
Изначально мы этим занимались. Ограждая наш район от заразы.Ты хотел по лесу ходить - находить и уничтожать закладки?
Прям тимуровцы. Изначально ограждали, а потом сами заторчали?Изначально мы этим занимались. Ограждая наш район от заразы.
Мы всю весну и лето взрывали клады, а потом я устроился на работу. Через 1,5 года я подселПрям тимуровцы. Изначально ограждали, а потом сами заторчали?
после детокса была дикая тяга?Было решено положить меня в больницу на детоксикацию, за 4 дня заплатили 100 тысяч чтоб убрать ломку, выйдя из больницы мне 2 недели кололи обезбол.
Ибо ноги скручивало очень сильно.
плохая идея - намерение, конечно, хорошее. А теперь представь, что происходит с мозгом наркомана, который держит в руках наркотик.Вывод: можно создать дружину поисковиков чтоб снимали закладки, тем сам снизить распространение наркотиков, у меня была идея с граблями по лесу пройтись. Ужесточить законы, за наркоманию не штраф а что то более серьезней.
Если сейчас пойдешь с граблями и найдешь закладки. Что делать с ними будешь? Ответь честноМы всю весну и лето взрывали клады, а потом я устроился на работу. Через 1,5 года я подсел
В то время я уже 2 года не употреблял, и к наркотикам относился плохо.плохая идея - намерение, конечно, хорошее. А теперь представь, что происходит с мозгом наркомана, который держит в руках наркотик.
Это называется гонять тягу. А еще это твой зитрый мозг подсовыавает тебе разумные доводы найти наркоту, а для чего ты это делаешь - якобы для борьбы с наркотой, это рационализация.
Когда работает рефлекс, ты берешь все, что нашел, и вместо того, чтобы выкинуть, раскрываешь ИЗО и долбишь сам - коварный мозг наркомана)
Не вздумай идейку свою в жизнь воплощать. Это можно делать только ненаркоманам - а еще лучше с головы рубить
В даный момент у меня смешанные чувства, если скажу что выброшу это ложь скорей уберу куда нибудь, употреблять я боюсь, но тянет сильно. Я понимаю что мой мозг со мной уже не играет ему больно.Если сейчас пойдешь с граблями и найдешь закладки. Что делать с ними будешь? Ответь честно
ух ты, какой молодец. А че ж потом заторчал? Снова стал относиться хорошо?В то время я уже 2 года не употреблял, и к наркотикам относился плохо.
??Руслан - дату бросания ставь по дате, когда ты пришел на форум. Изоляция считается, когда ты работаешь по методу и устраняешь анозогнозию, а то время, что ты просто не употреблял, при этом не работая над мышлением - Филькина грамота.
Правильно, не надо выбрасывать. Лучше убрать на "черный день". Мало ли? Может пригодится в будущем.В даный момент у меня смешанные чувства, если скажу что выброшу это ложь скорей уберу куда нибудь, употреблять я боюсь, но тянет сильно. Я понимаю что мой мозг со мной уже не играет ему больно.