Че, разбежались холопы, никто не заходит к царю в палату?С пословицами все хорошо , судя по реакции. И похоже все решили что мой путь бессмысленный из за того, что у меня есть интернет и жена "каша"?
Ржу капец . Спасибо за настроение.Че, разбежались холопы, никто не заходит к царю в палату?
пиши, пиши. Жена пусть проверяет тебя.
Как время будет, я почитаю.
Пословицы 8
46) Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
Был дружок в детстве динамо погоняло было, он с наглым лицом воровал в магазинах , так вот с ним целые тусовки ходили от магазина к магазину за компанию.
Меня бывало начальники покрывали , когда я деньги компании выводил .
47) Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Был такой случай мы с начальником пытались вывести лимон , а начальник спалил схему бабе которая занималась финансовым контролем, она ему запретила, в итоге он мне звонил советовался подписать бумагу или нет, я казал делай как знаешь, он подписал и его уволили в итоге, а потом меня потому что он написал кляузу анонимную.
В детстве я свистнул у бабушки сколько то денег , когда она поняла меня просила, я сказал , что я взял. В итоге посреди ночи когда отец приехал он разбудил меня и повел в тюрьму. Больше я деньги не воровал у своих.
48) Доброму одно слово пуще дубины.
не понима смысл.
Но допустим, мне когда говорят , что надо сделать что то , я с первого раза понимаю и делаю.
49) Кто не врет, тот спокойней живет.
Иногда забываешь , что соврал вчера , особенно если употребляешь пав.
Я уже не помню, но несколько раз Юля ловила меня , что я говорил что занимался одним, а потом через нескорое время рассказывал про другое.
50) Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
У меня с клиентами часто так, можно сделать 50 проектов, на 51 просрочить поставку и долго обещать что вот вот , все запоминаю на долго.
У Юли тревожное расстройство не проходило все предыдущие 3 года.
А как оно проявлялось в повседневной жизни?У Юли тревожное расстройство не проходило все предыдущие 3 года.
Про маму свою напиши. Когда она взяла все на себя, все что ты сказал-ее ни кто не просил. Ну да, не просил, но ответ твой-пуще дубиныДоброму одно слово пуще дубины.
не понима смысл.
Пословицы 10
56)Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Так было с моими бывшими соупотребами, он для меня умерли.
Так я умеру для своей семьи, если продолжу торчатьт.
57)У хитрого начала скандальный конец.
когда я начал употреблять ,1,5 года скрывал, потом уже скрыть было не возможно.
Когда я хотел употребить 1 раз что бы никто не заметил , а сейчас сижу лечусь.
58) Иное чванство хуже пьянства.
Когда всем сказали что ты нарк, а ты отстаиваешь что нет.
Когда гордишься , что то спер.
59) Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
когда гордится нечем , гордишься , что кошку пнул.
60) Не суйся в волки с телячьим хвостом.
Не пробуй наркотики .
Не надо играть на бирже , если ты не банкир.
61) Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Очень похоже на дела под амфетамином.
когда делаешь , что не умеешь. Например я как то разобрал квадрик и пол года собирал.
62. Золото рождается в глиняном песке
Я думаю это про способность к обучению.
63. Спасти товарища — спасти себя.
Если ты спас товарища, то он без оглядки сделает тоже самое.
Ну может он и не спасет. Но когда ты спасаешь-ты себя человеком ощущаешь, тем кто не оставил в беде, благодарность его не важна, мне так кажеться.Если ты спас товарища, то он без оглядки сделает тоже самое.
в повседневной жизни , она бывало делала тесты мне и переодически говорила , про то что ей не комфортно , что она вспоминает моё поведение в употреблении, что волнуется , когда я оставался один по каким то причинам.А как оно проявлялось в повседневной жизни?
Про маму свою напиши. Когда она взяла все на себя, все что ты сказал-ее ни кто не просил. Ну да, не просил, но ответ твой-пуще дубины
И так 3 года?в повседневной жизни , она бывало делала тесты мне и переодически говорила , про то что ей не комфортно , что она вспоминает моё поведение в употреблении, что волнуется , когда я оставался один по каким то причинам.
Да но реже реже просто переодически раз на неё нахлынуло. Ну я ничего не могу сказать , я попртил ей нервы наркоманиейИ так 3 года?
Она читала статьи?Да но реже реже просто переодически раз на неё нахлынуло. Ну я ничего не могу сказать , я попртил ей нервы наркоманией
Я не знаю все ли . Спрошу утром.Она читала статьи?
Этот сдвиг мне хорошо знаком. Но это тоже отклонение от нормы и не нужно усугублять. Первый год-жесткий контроль должен присутствовать, в тратах денег, передвижениях. Но ходить 3 года без повода заглядывать в глаза, проверяя зрачки-это слишком. Вместо того, что бы память вытесняла все, что свящано с употреблением, наоборот акцентируешь на этом внимание. Каждый день напоминать, что возможно ты нарк и не здоров.Я не знаю все ли . Спрошу утром.
Когда нет анозогнозии и мораль крепка, а именно есть границы, через которые ты не сможешь переступить не при каких обстоятельствах, таких мыслей возникнуть не может. Тебе же не нрвавится мама или сестра как женщина, хоть они и симпатичные-это не возможно для нормального человека. Эту грань не перейти и точка.Очень интересное мнение, да бывало доходило до какого то тремора в этих мыслях , вырисовываются планы, как обдолбится . Утром просыпаешься и вроде получается больше об этом не думать. И как то интересно не было ведь раньше так , или всегда было . Уже не знаю.
Но в тоже время 3 года подозревала и жила в напряге.я впервые увидела мужа с трезвым мышлением. Не просто который не употребляет, а именно трезвый нормальный чел появился. Которого контролировать и подозревать не нужно,
Где же было трезвое мышление если он пишет, что не считал себя наркоманом всерьёз и это всё ерунда?
получается не 3 года подозревала , я ведь спустя 1.5 или 2 компульсию не пережил , и естественно потом снова отчёт начался . Были периоды когда вообще не было подозрений.Этот сдвиг мне хорошо знаком. Но это тоже отклонение от нормы и не нужно усугублять. Первый год-жесткий контроль должен присутствовать, в тратах денег, передвижениях. Но ходить 3 года без повода заглядывать в глаза, проверяя зрачки-это слишком. Вместо того, что бы память вытесняла все, что свящано с употреблением, наоборот акцентируешь на этом внимание. Каждый день напоминать, что возможно ты нарк и не здоров.
Есть срывы и есть охеревание(см.статьи), и есть причины к ним. Вот нужно избавляться от причин, тогда и дергаться будет меньше.
Когда нет анозогнозии и мораль крепка, а именно есть границы, через которые ты не сможешь переступить не при каких обстоятельствах, таких мыслей возникнуть не может. Тебе же не нрвавится мама или сестра как женщина, хоть они и симпатичные-это не возможно для нормального человека. Эту грань не перейти и точка.
Но в тоже время 3 года подозревала и жила в напряге.
Пусть читает статьи, она их должна знать не хуже тебя, даже лучше.
Про срывы и охрение недавно читал , очень большой анализ провел в примере.получается не 3 года подозревала , я ведь спустя 1.5 или 2 компульсию не пережил , и естественно потом снова отчёт начался . Были периоды когда вообще не было подозрений.
Я твою тему сейчас читаю, еще не все прочла.Про срывы и охрение недавно читал , очень большой анализ провел в примере.
Спокойной ночи, спасибо.Я твою тему сейчас читаю, еще не все прочла.
Время -полночь. Тебе спать нужно. Спокойной ночи.
Часть 2Анатолий Алекин Гоберман.
Где-то там.
История про мальчика , так как повествование идёт от его лица.
У него полная семья , родители добрые веселы , рано встаёт и занимаются спортом . Часто ездят в длительные командировки . Мальчик остаётся с бабушкой они ходят в кино и питаются в столовой.
У мальчика есть друг который заикаться он добрый и хороший и умный, но не может отвечать у доски , делает очень долго по этому получает 3йки
Из очередной командировки ему родители каждый день пишут письма. И получается раз в день приходит по одному письму . В какой то день пришло 2 . Мальчика кстати звали Серёжей как и папу . Что не рожа то Серёжа. В письме было написано что Серёжи папа Серёжа остаётся самым близким человеком какой то женщине Н
Е. И ещё что у нее горе Мальчик начал переживать и отправился к этой даме , когда пришёл ему открыла взросла дама , у неё в комнате висела фотография Сережиного отца Серёжи. И фото какого то мальчика, это мальчика звали Шурик. Н.Е. усыновилаьегт во время войны и воспитывала . А вдруг нашлись его родители.
Конец первой части.
Привет, @Файв .Часть 2
Серёжа увидел фото отца и молча смотрел на фото отец был тощий а причёска слегка растрепана. Н.Е . Объяснила что долго лечила его после войны , Серёжа отдал письмо и сказал что он его сын. Потом он ушёл домой и пришёл снова дверь открыл Шурик. Шурик сделал выбор в пользу своих родителей и собирал вещи попросил Серёжу сказать что напишет письмо . Оставил ключи . Пришла Н.Е. Серёжа наобещал растроеной женщине что будет заходить к ней. В итоге долго потом не решался, а потом пошёл и сказал чтот надо лечить друга Антона. Потом семьёй переехальв другой город от туда переписывался , собирались с родителями ехать на море , пришло письмо от Н.Е. о том что она не поехала в лагерь и ждёт его . В общем мальчик пошёл сдавать билет.
Данный рассказ о большой человечности Сергея , так как он не стал заносить домой воспоминание и стал другом хорошей доброй женщине, ради неё отказался от отпуска на море.
Здарова)Анатолий Алекин Гоберман
Поздний ребёнок
Сосед Леонид дантист , влюблён в маму Лени . Добрый и отзывчивый.
Да опечаточка в сестру)))Здарова)
А точно сосед любил маму Лёньки?)