- Реакции
- 453
правда в том , что никогда не буду употреблять наркотики. И сидеть в изоляции 3 месяца еще раз. Потому что мне это не нравится. Потому что наркотики не приносят никакого добра.Скажи правду, Файв)
правда в том , что никогда не буду употреблять наркотики. И сидеть в изоляции 3 месяца еще раз. Потому что мне это не нравится. Потому что наркотики не приносят никакого добра.Скажи правду, Файв)
И что ты чувствуешь внутри, когда это пишешь? Что-то сопротивляется?правда в том , что никогда не буду употреблять наркотики. И сидеть в изоляции 3 месяца еще раз. Потому что мне это не нравится. Потому что наркотики не приносят никакого добра.
Потому как последний раз получался такой трагичный и безрадостный, если я правильно твой коммент понялане совсем понял вопрос . Я говорил о том ,что раньше когда я обещал жене например что не буду больше курить план , можно было ощутить выброс адреналина от этого обещания, это говорит о том что я боялся завязать . Причем тут безысходность?
Да поищуА можешь найти, где ты про "только сегодня" прочёл, или уже не помнишь?
Сейчас нет . Вообще не сопротивляется.И что ты чувствуешь внутри, когда это пишешь? Что-то сопротивляется?
Да не правильно , это не про последний мой раз , в про то как я на это реагировал пол жизни. Последний марафон был странный , с кучей последствий , но не трагичный, а обычный . Соль злая до невозможности , я не пробовал более безумных наркотиков и более вредных для организма.Потому как последний раз получался такой трагичный и безрадостный, если я правильно твой коммент поняла
Я поняла, что реагировал). То есть таки пугал и был тосклив все же, а сейчас вроде как индифферентно уже?Да не правильно , это не про последний мой раз , в про то как я на это реагировал пол жизни. Последний марафон был странный , с кучей последствий , но не трагичный, а обычный . Соль злая до невозможности , я не пробовал более безумных наркотиков и более вредных для организма.
Не уверен на счет тоски, я говорил что не буду и врал (когда был в активном употреблении), сейчас говорю как ощущаю , я не чувствую сейчас себя как то по новому, так как я за 3 года предыдущих привык к трезвости, я просто чувствую ненужность в моей жизни наркотиков. И радует что от этого понимания прошли многие негативные мысли и образы.Я поняла, что реагировал). То есть таки пугал и был тосклив все же, а сейчас вроде как индифферентно уже?
Вот хоть что-то ужеНе уверен на счет тоски, я говорил что не буду и врал (когда был в активном употреблении), сейчас говорю как ощущаю , я не чувствую сейчас себя как то по новому, так как я за 3 года предыдущих привык к трезвости, я просто чувствую ненужность в моей жизни наркотиков. И радует что от этого понимания прошли многие негативные мысли и образы.
Я по-моему переработал сегодня . Хоть что то это что? Что имеешь ввиду?Вот хоть что-то уже
Я вот про что)я просто чувствую ненужность в моей жизни наркотиков. И радует что от этого понимания прошли многие негативные мысли и образы.
Привет ПятьОк.) У нас, как обычно сайт работает на компе.Что то с сертификатом форума, пришлось дату на компьютере менять
Виктор предложи ей сделать в ручную дату на вчера на телефоне , все заработает. Файв кликуха от фамилии , имя Илья )Привет ПятьОк.) У нас, как обычно сайт работает на компе.
@Кицунэ не может с телефона зайти, наверное и с рабочего компа тоже.
Странно, что на форуме только три пользователя онлайн. За время моей регистрации такое впервые.
Смысл , что сертификат безопасности у сайта кончился, и по этому не пускает никого.Виктор предложи ей сделать в ручную дату на вчера на телефоне , все заработает. Файв кликуха от фамилии , имя Илья )
) Щас Кицунэ на работе, связи нет. Попозжее.Виктор предложи ей сделать в ручную дату на вчера на телефоне , все заработает. Файв кликуха от фамилии , имя Илья )
Так а почему не всех не пускает?)Смысл , что сертификат безопасности у сайта кончился, и по этому не пускает никого.
Ну меня не пускал. Я разрешила без безопасности зайти на форум.) Щас Кицунэ на работе, связи нет. Попозжее.
Так а почему не всех не пускает?)
надо в настройки может залезть и убрать галочку с проверки безопасности.) Щас Кицунэ на работе, связи нет. Попозжее.
Так а почему не всех не пускает?)
У меня головные боли просто пи*дец. Приступы от недель до месяцов. Раз -два на год. По пару раз в день, по несколько часов. Боль в области виска, пульсирующая. С тошнотой, рвотой, жаром. Ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Звуки все напрягают, нужна тишина, покой. Не знаю куда себя девать при приступах. Обезболивающие ни какие не помогают. Длятся эти приступы уже лет 20-ть (. И врачи ни чего конкретно не могут сказать. От чего они . Может то, а может это.) Может мигрень, а может воспаление тройничного нерва и т.д....Вывод. Опасная штука эта головная боль , можно стать инвалидом.