- Реакции
- 453
капец , у тебя как то тяжелее проходило. У меня как то по доброму что ли по сравнению. Было один раз с сатаной разговаривал , но это от плана . Покурил прилег и чую со мной говорят , я отвечаю не помню правда про что, но на вопрос а ты собственно кто ? Ответил что сатана . И разговор долгий был такой , но реально не помню о чем. А еще у меня один из бывших соупотребителей имел амфетаминовую заморочку давить несуществующие прыщи, один раз прихожу к нему а он 2 мя ножами прыщи выдавливает , по пояс уже в ранах.Привет. Да пиз.дец хз как обьяснить, у было такие что я не слышал звуки, а видел их.
Нах это надо.
Было такое, что снял с себя клеща реально, но потом мне казалось, что у меня он залез под кожу на ляхе. Очухался, когда сидел с ножом и хотел его вырезать, хотя его там не было(
Подумал, что бл.я за ху.ня. Это ппц полный
Я не знаю как при долгом употреблении соли , но вот моя проба в этот последний раз показала, что не только во время отходняка можно слышать то чего нет , а еще во время употребления, думаю что очень быстро текут мозги от нее .