- Реакции
- 453
Жанна , почему то сайт не даёт больше редактировать.Шрифт поменяй, а заголовки синим цветом выделяй
Жанна , почему то сайт не даёт больше редактировать.Шрифт поменяй, а заголовки синим цветом выделяй
Функция редактирования действует в течение 15 минутЖанна , почему то сайт не даёт больше редактировать.
Да я понял с первого раза. Больше не буду.По чужим темам не ходить. Можешь навредить себе и другим
Да, 15 минут на коррекцию. Ну, со следующей статьи выделяй и до последнейЖанна , почему то сайт не даёт больше редактировать.
ХорошоДа, 15 минут на коррекцию. Ну, со следующей статьи выделяй и до последней
Сколько сегодня?Хорошо
Сегодня 2Сколько сегодня?
Маловато будет (с). 7-8 в день, в идеале даже 10-12Сегодня 2
Маловато будет (с). 7-8 в день, в идеале даже 10-12
Это не маловато, это вообще не о чём. Чем весь день занимался?Сегодня 2
Что то по работе делал, расставил всем задачи в битриксе, договор проверил, статьи 2 делал, у меня ещё до кучи ангина с кашлем.Это не маловато, это вообще не о чём. Чем весь день занимался?
Привет! Сегодня давай норму ужеА так ещё старую тему свою перечитывал .
Это ж каким идиотом нужно быть, чтоб жизнь ничему не научила, выждать 3 года (то есть официального срока полного выздоровления) и заново свой пятак в наркоту сунуть? Ты не сорвался, нет. Ты просто самодовольный дурак, решил что тебя всё это не касается, и заново заторчал.Сейчас да 1 марафон
Раньше был 3 года назад , но как то все затерлось, читаю старую тему жены , смотрю какой я был по ее описанию . Может там наберу побольше .
Это ж каким идиотом нужно быть, чтоб жизнь ничему не научила, выждать 3 года (то есть официального срока полного выздоровления) и заново свой пятак в наркоту сунуть? Ты не сорвался, нет. Ты просто самодовольный дурак, решил что тебя всё это не касается, и заново заторчал.
Прошу уточнить следующее, статей 160 +- дней 90 , для чего спешить?Привет! Сегодня давай норму уже
Там литературы и работы по ней еще вагон.Прошу уточнить следующее, статей 160 +- дней 90 , для чего спешить?
Тем более. То есть, тебя даже этот факт не смутил? Тот самый случай, когда имеет место не срыв, а точно охерение.Официальное выздоровление это 5 , так как разок было до этого.
Чтобы нагружать мозг полезной информацией и чтобы не оставалось времени думать о всякой чепухе.Прошу уточнить следующее, статей 160 +- дней 90 , для чего спешить?
Нее, статьи все ты должен за месяц осилить. А потом 2 месяца литература уже. Тянуть смысла нет - не уложишься в график леченияПрошу уточнить следующее, статей 160 +- дней 90 , для чего спешить?
Привет. А ты тему жены читала?Это ж каким идиотом нужно быть, чтоб жизнь ничему не научила, выждать 3 года (то есть официального срока полного выздоровления) и заново свой пятак в наркоту сунуть? Ты не сорвался, нет. Ты просто самодовольный дурак, решил что тебя всё это не касается, и заново заторчал.