- Реакции
- 20.045
Так раз ты это видела, почему не присекала и повторно не делала?умудрялся с трусов с рюмки лить воду,афигеть.
Зачем принимала тест, если он заведомо ложный был?
Так раз ты это видела, почему не присекала и повторно не делала?умудрялся с трусов с рюмки лить воду,афигеть.
Так нарки и алкаши сейчас везде могут попасться и что не выпускать его никуда?И на работе даже соупотреб нашолся,а я надеялась что там алкашня одна.
Неприменно вымрем, эволюция в будущее пропускает лишь более приспособленные видымы вымрем как вид
Тем что прикапываюсь до мелочей,наблюдаю за каждым движением,несплю ночами,роюсь в карманах,не ленюсь знать правду, несамообманываюсь мол все ок и само пройдёт,нервы на это нежалею ради будущего,а жён,которых я знаю можно дурить всю жизнь,они делают вид что ничего не замечают,мол это у других нар,а у меня нара быть неможет,и ничего что они их бьют,пьют и гуляют.А чем ты от других жён и матерей отличаешься?
Ладно хоть созой не стала, молодец))
А хоть и узнают,проще глаза закрыть на правду и будь что будет.Тем что прикапываюсь до мелочей,наблюдаю за каждым движением,несплю ночами,роюсь в карманах,не ленюсь знать правду, несамообманываюсь мол все ок и само пройдёт,нервы на это нежалею ради будущего,а жён,которых я знаю можно дурить всю жизнь,они делают вид что ничего не замечают,мол это у других нар,а у меня нара быть неможет,и ничего что они их бьют,пьют и гуляют.
Нечаянно нажала на цитата незнаю куда оно что полетело.Неприменно вымрем, эволюция в будущее пропускает лишь более приспособленные виды
У меня такое ощущение что люди слепые вокруг или я после прочтения сайта такая умная стала,раньше то ведь тоже слепая была.Нечаянно нажала на цитата незнаю куда оно что полетело.
Ну это гордыня будь она проклятаменя нара быть неможет,
Бывает, у меня тоже в процессе лечения пазл сложился и многое стало понятнейУ меня такое ощущение что люди слепые вокруг или я после прочтения сайта такая умная стала,раньше то ведь тоже слепая была.
Китайцы?))Неприменно вымрем, эволюция в будущее пропускает лишь более приспособленные виды
Да уж меня хоть приземлило.У меня три кумы и вовсе нары,представляете какой я гордой ходила и думала что мой нееееет.Это мол у вас,а я нитакая как вы,нара я себе неискала.Ну это гордыня будь она проклята
Я думаю китайцы.Китайцы?))
Боюсь что и им не светит) Люди же вобще мало преспособленны к жизни если по одиночке, а тенденции роста взаимопомощи и коллективизма не наблюдается. На оборот кажлый на себя одеяло тянет. Так что скорее всего нас ждет учесть динозавтров.Китайцы?))
Судя по численности населения китайцы могут затащить. Думаю у них норм со взаимопомощью.Боюсь что и им не светит) Люди же вобще мало преспособленны к жизни если по одиночке, а тенденции роста взаимопомощи и коллективизма не наблюдается. На оборот кажлый на себя одеяло тянет. Так что скорее всего нас ждет учесть динозавтров.
Есть ещё мусульманские страны, где пить, курить, торчать не приемлемо.Я думаю китайцы.
Такие так то решающие факторыЕсть ещё мусульманские страны, где пить, курить, торчать не приемлемо.
Жена хранительница очага, куча детей, дружные соседи
За то нам в этом плане есть куда стремитьсяСудя по численности населения китайцы могут затащить. Думаю у них норм со взаимопомощью.
Во-во. Твоя правда. Только пока не айс тенденцияЗа то нам в этом плане есть куда стремиться
Все в наших руках, мы еще можем родить и воспитать достойное покаление.Во-во. Твоя правда. Только пока не айс тенденция