- Реакции
- 44.806
Раз уж начали лечить - лечите до конца. Мы понимаем, что это тяжело. У всех наркотов бывают такие вспышки. В большинстве своём такое поведение из-за наркомании, если он до наркомании таким не был. Вы за тварь замуж выходили? Тварь лечить начинали? И бить не надо, если он силу не применяет. Бить надо словами, аргументами. А до физического воздействия люди доходят, когда аргументов нет.Спасибо!Я не выдержала вчера ударила его уже,что говорю досиделся дораслаблялся,лазил потом прощения просил,а мне он мерзок,это не человек,а тварь.Меня трусит от него.Интернета небыло и он не мог погрузиться в чтение толком чтобы его мозг не трогали,говорю пока невывалишь все дерь.мо иззсебя комне не подходи,сидел писал в тетрадку всю грязь,мне читать её не хочется,говорю это надобыло писать на форуме когда статьи читал,а ты одно и тоже,в общем это ужас разрываюсь,говорю лечить не буду пока неразобьешь себе мозг,жить темболее.Трусит позже отпишусь ещё.Месяц тихо ровно объяснял,а вчера как и раньше при наркомании вёл себя,как отходняк точь в точь.
Вы же читали статьи, должны понимать, как наркотики извращают личность человека. Вы по сути своими словами, что больше не будете лечить, езжай к отцу, снимаете с себя ответственность за результат и перекладываете ее на плечи больного наркомана. Это уже после того, как начали лечение. А чего ждёт наркоман? Вы этими манипуляциями рассчитываете добиться от него разумного решения успокоиться и делать, как нужно? Но откуда взяться разумному мышлению у наркомана? Пока неоткуда. Я понимаю, что тяжело, моментами руки опускаются, но постарайтесь довести дело до конца, раз начали. Разбирайте его вспышки и поведение здесь, не устраивайте драки и скандалы - это точно лечение не способствует. Это тол ко лишний стресс для вас и для торча