- Реакции
- 3.021
Похорошему с ним нельзя,вижу тогда закрывается,как жостко опять начала к нему,сразу забегал и говорит сейчас буду вспоминать дичь,только вылечи.Говорить правду и честно на себя смотреть
Похорошему с ним нельзя,вижу тогда закрывается,как жостко опять начала к нему,сразу забегал и говорит сейчас буду вспоминать дичь,только вылечи.Говорить правду и честно на себя смотреть
Это терпение нада,хочется треснуть за вранье.Он и вправду боится правду рассказывать или прикидывается дурачком?Почему так тяжело вытянуть с него это чтобы покаялся,я говорю ничего тебе за это несделаю,а он боится говорит.Так я проходил через это и уже успел посмотреть на себя со стороны))
Реакция должна быть строго пропорциональна его поведению.Похорошему с ним нельзя,вижу тогда закрывается,как жостко опять начала к нему,сразу забегал и говорит сейчас буду вспоминать дичь,только вылечи.
Да всё дело не в физ.дюлинах, а именно в твоей реакции на ложь. Понимаешь этим ты и свои нервы бережешь и его порицаешь..,хочется треснуть за вранье.
Конечно боится поэтому и лжёт, ведь ложь в основном из-за чувства страха лезет((боится правду рассказывать
Не забывай, что психике больно реальность принимать, но это необходимо, чтобы анозу пробитьон боится говорит.
Нормально границы сливает.,только вылечи
Точь в точь этими словами говорю три дня подряд.Я в шоке он оказывается до изоляции употреблял.Сейчас порасказывал,это нада как-то переварить,вид неподаю,а сама в шоке.Нормально границы сливает.
А ты ему скажи: помогай мне тебя вылечить. Хорошо устроился. А усилия кто будет применять. Ты же в Жиру, А не я. Я помогу, так и ты делай, что требуется. Так и говори
Яже все видела,чувствовала,фоткала его,чтобы голову нещадурил мол нет показалось,писала по числам в блокнот,и меня даже меня оказывается можно нае...... ть.Точь в точь этими словами говорю три дня подряд.Я в шоке он оказывается до изоляции употреблял.Сейчас порасказывал,это нада как-то переварить,вид неподаю,а сама в шоке.
А тесты,тесты же делала,блин при мне с рюмки воду туда наливал как????????Вот это да,вот это болячка.Яже все видела,чувствовала,фоткала его,чтобы голову нещадурил мол нет показалось,писала по числам в блокнот,и меня даже меня оказывается можно нае...... ть.
Я считаю что этот сайт нужно в школе вместо тех ненужных уроков некоторых детям преподавать,иначе мы вымрем как вид.А тесты,тесты же делала,блин при мне с рюмки воду туда наливал как????????Вот это да,вот это болячка.
Так блин это не удивительно и ты должна это понимать.Точь в точь этими словами говорю три дня подряд.Я в шоке он оказывается до изоляции употреблял.Сейчас порасказывал,это нада как-то переварить,вид неподаю,а сама в шоке.
А чем ты от других жён и матерей отличаешься?оказывается можно нае...... ть.
Всмысле как? Сама же сказала, при тебе воду в рюмку наливал. Чего удивляешься?А тесты,тесты же делала,блин при мне с рюмки воду туда наливал как????????Вот это да,вот это болячка.
Да в одном фильме человек загадал желание Джину, чтобы в мире был мир.Я считаю что этот сайт нужно в школе вместо тех ненужных уроков некоторых детям преподавать,иначе мы вымрем как вид.
Так это надо на законодательном уровне продвигать.Я считаю что этот сайт нужно в школе вместо тех ненужных уроков некоторых детям преподавать,иначе мы вымрем как вид.
Дело в том что когда я первый раз увидела что бегал дурил меня с этой банкой по квартире,он делал при мне,и все равно как-то умудрялся с трусов с рюмки лить воду,афигеть.Всмысле как? Сама же сказала, при тебе воду в рюмку наливал. Чего удивляешься?
Мне банку давали глядя на меня в ванне заставляли ссать потом говорили поставь банку и выходи из ванны. Всё должно быть абсолютно прозрачно.
Нарки умудряются в ган.дон мочи чистой набрать, например младшего брата и возить его в бардачке авто.
Когда его ДПС крепят и просят пройти тест, он в туалете надрывает ган.дон и вуаля всё чисто. А сейчас ещё и тесты соль не выявляют.
Так что не будь такой наивной.
Нет небоюсь,вчера говорила что ты там незабыввй про учёт,утихнет и поедем переоформить машину нужно и на учёт стать.Так это надо на законодательном уровне продвигать.
Наверное это сложно, ты вон своего утырка на учёт то ссышь поставить
И на работе даже соупотреб нашолся,а я надеялась что там алкашня одна.Так это надо на законодательном уровне продвигать.
Наверное это сложно, ты вон своего утырка на учёт то ссышь поставить
Мы к тому и идём как безмолвное стадо.А дети следуют за нами.Да в одном фильме человек загадал желание Джину, чтобы в мире был мир.
Выглянув в окно человек не увидел на планете людей))
Джин исполнил желание.
Чтобы в мире был мир, на планете не должно быть людей. Суть была такова))