- Реакции
- 20.045
Хоть что-нибудь поняля?Прочитала.
Хоть что-нибудь поняля?Прочитала.
Конечно поняла,мне страшно,первый раз так страшно,смогу ли это пройти,я незнаю.Хоть что-нибудь поняля?
Я понимаю чем это может окончиться.Конечно поняла,мне страшно,первый раз так страшно,смогу ли это пройти,я незнаю.
Охренела что-ли? Заднюю поздно давать. Делай красиво. Мы поможеиКонечно поняла,мне страшно,первый раз так страшно,смогу ли это пройти,я незнаю.
Охренела что-ли? Заднюю поздно давать. Делай красиво. Мы поможеи
Нет пойду до конца,его стоит вылечить,я это чувствую,только нужно расколоть его мозг.Вот сидит грузится после вашего сообщения.Охренела что-ли? Заднюю поздно давать. Делай красиво. Мы поможеи
Доброе утро!Как можно от него зависеть,он больной.Сегодня 7статей сделает,но выже и говорите чтобы неторопила его,а разжовывала.Алло. Ты чего то перепутала?
Одной статьёй в день наркомания не лечиться.
Обрати внимание его высер в виде одной статьи прямой показатель, твоей не способности напречь его.
Ты что как то зависишь от него, а кисель?
Он когда писал была норма,печатает долго.Доброе утро!Как можно от него зависеть,он больной.Сегодня 7статей сделает,но выже и говорите чтобы неторопила его,а разжовывала.
Да и вобще все долго делает постоянно подгоняю его.Теперь будет быстрее.Я вот единственное немогу каждую статью ему разжевать,мне два часа для работы нужно и час сбегать отнести заказ,а так я свободна и возле него.Он когда писал была норма,печатает долго.
Времени за день вагон, чтобы семь статей разжевать.Доброе утро!Как можно от него зависеть,он больной.Сегодня 7статей сделает,но выже и говорите чтобы неторопила его,а разжовывала.
Ну как, любить безумноутро!Как можно от него зависеть,он больной
У тебя 16 часов в его рабочем дне.Да и вобще все долго делает постоянно подгоняю его.Теперь будет быстрее.Я вот единственное немогу каждую статью ему разжевать,мне два часа для работы нужно и час сбегать отнести заказ,а так я свободна и возле него.
Хорошо.У тебя 16 часов в его рабочем дне.
3 часа у тебя на работу уходит. Остальные работай с ним. Никто не говорил, что будет легко.
Так, что давай прекращай тошнить!
Любовь уже вышибло,пока недо любви,хотьбы жив остался.Ну как, любить безумно
Он взялся манипулировать что мол тупой,вот теперь это видно и нужен кнут.Алло. Ты чего то перепутала?
Одной статьёй в день наркомания не лечиться.
Обрати внимание его высер в виде одной статьи прямой показатель, твоей не способности напречь его.
Ты что как то зависишь от него, а кисель?
Любить его пока ещё обсалютно незачто.Ну как, любить безумно
Это просто что-то нереальное,что не напомню сразу срабатывают психозащиты,сразу зглаживает воспоминания,боится ссыкло признать страшное и все,у меня уже нервы не выдерживают,говорю прячься дальше,еслиж нераскольшися политишь нах... отсюда больным.Любить его пока ещё обсалютно незачто.
Единственный маленький просвет замечаю что искренне задумывается и вспоминает это когда я без настроения,он тоже впадает в это состояние и начинает что-то гонять,жалеть,говорить о прошлом.А так нет,как и неболел.Это просто что-то нереальное,что не напомню сразу срабатывают психозащиты,сразу зглаживает воспоминания,боится ссыкло признать страшное и все,у меня уже нервы не выдерживают,говорю прячься дальше,еслиж нераскольшися политишь нах... отсюда больным.
Результаты теста куда сбросить?Единственный маленький просвет замечаю что искренне задумывается и вспоминает это когда я без настроения,он тоже впадает в это состояние и начинает что-то гонять,жалеть,говорить о прошлом.А так нет,как и неболел.
Результаты теста куда сбросить?