- Реакции
- 20.045
Знанием из статей ему объясняй.Индюк тоже думал
Мозг сильнее разума. И если рефлекс не заглушен и с мышлением беда он сорвётся и не поймёт, как это произошло
Знанием из статей ему объясняй.Индюк тоже думал
Нет,он будет уверен в том что больше небудет и незахочет,а мозг с этим не согласен и выдаст тягу.То есть он себе не доверяет, но при этом уверен, что употреблять не будет.
Ты что не видешь абсурдность ситуации?
Это он пока в изоляции без триггеров. А так с незатухшим рефлексом память мышечная врубиться импульсы пойдут цепям и ппцЗнанием из статей ему объясняй.
Мозг сильнее разума. И если рефлекс не заглушен и с мышлением беда он сорвётся и не поймёт, как это произошло
Это я про сейчас пока он ещё больной.Нет,он будет уверен в том что больше небудет и незахочет,а мозг с этим не согласен и выдаст тягу.
Вот я ему на это из статей и объясняю.Это я про сейчас пока он ещё больной.
На данном этапе лечения он не решает ничего. Он марионетка воспаленного мозга.Нет,он будет уверен в том что больше небудет и незахочет,
Нереально тяжело вылечить эту болезнь.На данном этапе лечения он не решает ничего. Он марионетка воспаленного мозга.
Это очень опрометчиво так считать. Излишняя самоуверенность и переоценка сил играет злую шутку.будет уверен в том что больше небудет и незахочет
Тяжело, но реально!Нереально тяжело вылечить эту болезнь.
Он незнал даже что ему тыкают порошок и ладно.Это очень опрометчиво так считать. Излишняя самоуверенность и переоценка сил играет злую шутку.
Это когда он первый раз попробовал, а потом переоценил себя и решил, что остановиться в любой момент.
Так ху.ли не остановился?
И ещё возможно, что он едет на силе воли, а это всё порожняк. На силе воле не уедешь. +сказалось, что он сразу попал на изоляцию и он находиться в информационном вакууме, без тригеров и связи с барыгами.Нет,он будет уверен в том что больше небудет и незахочет,а мозг с этим не согласен и выдаст тягу.
Ты о чем? Это он тебе сказал?Он незнал даже что ему тыкают порошок и ладно.
Ты веришь в это? Ну ты и дура)))Ты о чем? Это он тебе сказал?
Прочитала?Зайди в тему год борьбы. Почитай, что в конце Виктория пишет.
Торч сказал будешь,он говорит а что это,отвечает такая фигня что спать не будешь.Ты
Ты веришь в это? Ну ты и дура)))
Лапшу с ушей сними.
Сейчас прочту,это врем я объясняла ему как он юлит,я ему про ссаный тапок,он недослушав морду отворачивается и я начала говорю видишь где у тебя психозащиты срабатывают,то что тебе не нравится,ты сразу юлищь и отворачиваешся,тебе неприятно,ты должен это отслеживать,вобщем объясняла доходчиво и сказала ещё раз сьюлишь я ударю тапком,кинешься,позвоню в скорую,вобщем объясняла что отсидеть я не получится я не дам тебе здохнуть всеравно я достану твой мозг.Прочитала?
Да понимаю,только что тоже ему говорила это,что здесь нету тригеров дома,а на работу потом как?И ещё возможно, что он едет на силе воли, а это всё порожняк. На силе воле не уедешь. +сказалось, что он сразу попал на изоляцию и он находиться в информационном вакууме, без тригеров и связи с барыгами.
Если у него наркотское мышление, то пусть он даже несколько лет не торчит, но он всё равно будет нарком. Так как мышление и поведение останеться прежним. А мозг помнит, как выходить из трудных ситуации.
Поэтому и нужно менять мышление и наращивать новые нейронные связи+править мораль, понимать где хорошо, А где плохо. Понимаешь?
Обещаешь выполняй. Иди читай Что я тебе сказал, там как раз о том что ты пишешья ударю тапком,кинешься,позвоню в скорую,вобщем объясняла что отсидеть я не получится я не дам тебе здохнуть всеравно я достану твой мозг.
Прочитала.Обещаешь выполняй. Иди читай Что я тебе сказал, там как раз о том что ты пишешь