- Реакции
- 3.021
Надо ехать,я обязательно съезжу.Проблема в чем?
Надо ехать,я обязательно съезжу.Проблема в чем?
Конечно не выздороветь, пока ты каша. Тебе бы яйки отрастить временно)Всмысле что он не выздоровет.А насчёт нарка да это ужас жить так.
А воз и ныне тамНадо ехать,я обязательно съезжу.
Милиция,только вот я хочу тоже когла буду в городе с ними поговорить,чуть что чтобы пусть за доплату,но чтобы они приехали,а этих наших никто небоится,они страху ненаведут.Угрожать будет, знаешь что делать?
Меня ты зачем дуришь?Надо ехать,я обязательно съезжу.
И вот как мне его разшевелить,он добрый заботится старается видно,НО я не о том что я на это ведусь и раскисаю здесь,Нет,я о том что до такого сложнее докопаться и развидеть понял или нетКонечно не выздороветь, пока ты каша. Тебе бы яйки отрастить временно)
Каждый день его пытаюсь пробить броню.А что ты сделала, чтобы он открылся?
И вот как мне его разшевелить,он добрый заботится старается видно,НО я не о том что я на это ведусь и раскисаю здесь,Нет,я о том что до такого сложнее докопаться и развидеть понял или нет
Каким образом?Каждый день его пытаюсь пробить броню.
Проблема выехать.Проблема в чем?
Обьсняю ему его психозащиты,присекаю каждый раз когда что-то спрашиваю,а он начинает на автомате выдавать ответ на вопрос который даже не помнит,говорю зачем тогда говоришь если непомнишь.Докапываюсь пока не начинает включать логику и отвечать несамообманом.Каким образом?
Конечно я это держу в голове,и это страшно,и постоянно думаю как эту коробочку открыть иначе все что я делаю пропадёт.Не задумывалась над тем, что торч в масочке сидит?) Это их коробочка, если что)
Это нереально конечно тяжело пробить.Конечно я это держу в голове,и это страшно,и постоянно думаю как эту коробочку открыть иначе все что я делаю пропадёт.
А он понимает интересно что он в маске или он может тоже верит в то,что без маски,а в маске только мозг.Не задумывалась над тем, что торч в масочке сидит?) Это их коробочка, если что)
Так на то и самообман.А он понимает интересно что он в маске или он может тоже верит в то,что без маски,а в маске только мозг.
Вот он думает сейчас что больше небудет употреблять,при этом он может себя обманывать.Так на то и самообман.
Самообман-это бессознательная ложь себе. Человек лжёшь себе и другим не со зла, просто он сам убедил себя в чем то ошибочном.
Как-же все это сложно.Вот он думает сейчас что больше небудет употреблять,при этом он может себя обманывать.
Потомучто он себе не хозяин,есть мозг от которого все зависит.Как-же все это сложно.
То есть он себе не доверяет, но при этом уверен, что употреблять не будет.Вот он думает сейчас что больше небудет употреблять,при этом он может себя обманывать.
Индюк тоже думалВот он думает сейчас что больше небудет употреблять,при этом он может себя обманывать.