- Реакции
- 3.021
А мнеже можно по чужим темам лазить?Привет!Нет,я имею ввиду,за старое разговоры,нераздражается,а больше уже настроение падает когда темы завожу.
А мнеже можно по чужим темам лазить?Привет!Нет,я имею ввиду,за старое разговоры,нераздражается,а больше уже настроение падает когда темы завожу.
НужноА мнеже можно по чужим темам лазить?
Обязательно. И брать пример с жен которые успешно вылечили мужейА мнеже можно по чужим темам лазить?
Спасибо,очень много полезных советов увидела.Обязательно. И брать пример с жен которые успешно вылечили мужей
Ничего с ним не случиться, от чтения и изложений никто не умирал. Так манипулирует тобой, а ты ведешься.висках начало стучать.
Подписуюсь под каждым словом,что-то здесь нетак.Я только у вас хотела спросить за такие случаи как у меня,были такие больные тихие?И что это значит может притворяться?Ничего с ним не случиться, от чтения и изложений никто не умирал. Так манипулирует тобой, а ты ведешься.
Слишком тихо он сидит. Весь осознанный, правильный.
Не верю.
Может то,что бросил уже так давненько,следила каждый день,небыло употребления.Подписуюсь под каждым словом,что-то здесь нетак.Я только у вас хотела спросить за такие случаи как у меня,были такие больные тихие?И что это значит может притворяться?
Ага, были кадры тихушники и были, которые занимались соглашательство, результат сама наверное догадываешься? (Подписуюсь под каждым словом,что-то здесь нетак.Я только у вас хотела спросить за такие случаи как у меня,были такие больные тихие?И что это значит может притворяться?
Тестами да я интересовалась уже,спасибо конечно большое,но деньги будут,через две недели смогу оплотить и второй месяц и сразу тесты.Ага, были кадры тихушники и были, которые занимались соглашательство, результат сама наверное догадываешься? (
Ему тест на знание статей, после их прочтения считаю нужным сделать обязательно(хотя это по желанию) .
Если с деньгами печаль(1000р) я оплачу. Проверим, как он их усвоил.
По поводу антирефлексов,тоже это понимаю,но тут вот дело в чем,их я накладывала до изоляции получается,иначе сюда онбы не пришол,и теперь я понимаю почему надо лечение сразу и не затягивать,но ксожалению пока сайт нашла и потом пока дошло что без вас никак я потеряла время,и получается вот что,либо за это время с Нового года по изоляцию укрепилась у него анозогнозия,либо искренне понял и хочет вылечится раз выполняет все условия,но Мозг не обманешь,нужно раздвинуть психозащиты и долезть до мозга и наложить на его антирефлекс,только теперь вот как?По поводу учёта мы не забыли.да надо ехать на город становиться.Ты вообще знаешь, что такое антирефлекс?
А Сеня знает?
Смотрю и про учёт забыли(
Ок)Я поняла.@Мася за курицу сорян. Хочу торча реакцию взглянуть?
Напишешь, как реагирует.
Прочитал сначала промолчал,говорю что там,он смотрит смеётся и говорит,а почему он тебя курицей называет?Ок)Я поняла.
Я не вижу твоей работы с больным. 80% зависит от тебя. Статьи ты с ним не разбираешь. Он основную мысль из статей игнорит. По урокам вообще не вижу разбора. Ты взялась лечить, лечи.Ок)Я поняла.
Я стараюсь все успеть и с ним и поработать.Я не вижу твоей работы с больным. 80% зависит от тебя. Статьи ты с ним не разбираешь. Он основную мысль из статей игнорит. По урокам вообще не вижу разбора. Ты взялась лечить, лечи.
Статьи неразберала с ним да,думала сам статьи,а я по рассказам помогу,неуспеаваю.Хорошо я и статьи буду,я на все готова.Я стараюсь все успеть и с ним и поработать.
Хорошо,просто он не успевает вот и подганяла,хорошо я поняла.Зачем ты на него орешь? Он что так тупить перестанет?
И что за соревнования устроила?
Быстрее, быстрее.
Ты лучше спроси что он понял, пусть объяснит, вопросы ему по задавай. Должен быть диалог, где тебе будет видно его деструктив и вообще реакцию.
А ты на него блажишь, А он гриву опустил и обтикает.
Доверительный должен быть диалог.
Он должен открыться и там, где он начинает хихикать или бахвалиться нарко жизнью там и надо его осаживать.