- Реакции
- 20.045
Привет. МожноМожно Сене аватарку поменять
Привет. МожноМожно Сене аватарку поменять
Объясняй ему, что бывает. Но нужно всё вспоминать напрягать мозг и не врать, даже если очень неприятно.молчал,обдумывал,покурил,зашол говорит как я мог забыть за этот
Спасибо за такие ценные советы!Объясняй ему, что бывает. Но нужно всё вспоминать напрягать мозг и не врать, даже если очень неприятно.
Так работает психотерапия. Осознание той дичи, которой он исполнял +понимание из-за чего это происходило
Я сама вижу что до совести его нереально трудно долезть,как только я не пытаюсь туда достучаться,а оно его не отпускает и крепко держит,и сама незнаю пропустит его мозг к разуму или так и останется.Спасибо за такие ценные советы!
Такие вещи можно у него в теме писать, пусть читает и охреневает до чего довёл близкихЯ сама вижу что до совести его нереально трудно долезть,как только я не пытаюсь туда достучаться,а оно его не отпускает и крепко держит,и сама незнаю пропустит его мозг к разуму или так и останется.
Да тут продумываешь каждый шаг.Ты чего не чувствуешь разницу что можно писать, а что нет?
Вот, если у тебя есть вопросы касаемо его обличения или недопонимаешь чего то, то пиши здесь. Что бы он не видел твоих слабых сторон, а то быстренько ухватиться и начнёт манипулировать. А нам это не надо.
Как совесть с него достать,чтобы её развидеть недопонимаю.Да тут продумываешь каждый шаг.
Он всё равно прочитает. Мы когда лечились, общение было полностью прозрачным. Если у родственника крышу рвало, то КФ просто говорили "видишь, до чего ты жену довел, сволочь". И нормально было, все работало.Ты чего не чувствуешь разницу что можно писать, а что нет?
Вот, если у тебя есть вопросы касаемо его обличения или недопонимаешь чего то, то пиши здесь. Что бы он не видел твоих слабых сторон, а то быстренько ухватиться и начнёт манипулировать. А нам это не надо.
Держать его в уме как психбольного, спрашивать как со здорового.Как совесть с него достать,чтобы её развидеть недопонимаю.
Спасибо,пока так и делаю!Держать его в уме как психбольного, спрашивать как со здорового.
Списывать,не списывает,я смотрю,он читал по два раза,говорю читай один раз,не успеваешь итак.Да тут продумываешь каждый шаг.
Любую поставьте ему,пожалуйста.Привет. Можно
Давайте самостоятельно.Любую поставьте ему,пожалуйста.
Привет. Стиснув зубы терпит?сдержано.
Если болит, значит что то в ней есть. У меня так же было.вечеру болит голова у висков.
Ой,очень надеюсь.Если болит, значит что то в ней есть. У меня так же было.
Привет!Нет,я имею ввиду,за старое разговоры,нераздражается,а больше уже настроение падает когда темы завожу.Привет. Стиснув зубы терпит?