Здравствуйте!А что это точка?
Здравствуйте. Я хотела спросить употреблял или нет , так как на вашей фотографии 2 полоски и я не поняла, что это означает. Потом спросила у мамы , она ответила и я удалила сообщение. Но так как удалять не получается полностью приходится ставить точку.Здравствуйте!А что это точка?
Аааа,поняла,хорошо,доброй ночи!Здравствуйте. Я хотела спросить употреблял или нет , так как на вашей фотографии 2 полоски и я не поняла, что это означает. Потом спросила у мамы , она ответила и я удалила сообщение. Но так как удалять не получается полностью приходится ставить точку.
И вам доброй ночи!Аааа,поняла,хорошо,доброй ночи!
Привет!Ну поняла,хоть надежда загорелась и стимул прибавился,думаю может он особо больной что его так держит,а так конечно я неодной кривой мысли непропускаю.Привет. Так он ещё не в состоянии отслеживать свой самообман. Это твоя задача это отслеживать и тыкать его носом, чтобы он увидел, что коряво мыслит
Нарки всё, как под копирку. И твой не особенный. Нах ты на него ярлыки левые вешаешь.думаю может он особо больной что его так держит,
Ну яже здесь,ему-то я вид даже не подаю.Нарки всё, как под копирку. И твой не особенный. Нах ты на него ярлыки левые вешаешь.
Ребёнку сколько лет?Ну яже здесь,ему-то я вид даже не подаю.
В одной постели с торчем спите?Ребёнку сколько лет?
Прожить столько с деревом,вот и закрадывается мысль что может ивправду замкнулся после смерти мамы.Здесь трудновато отличить болезнь сыграла илиже он сампосебе замкнутый.Ну яже здесь,ему-то я вид даже не подаю.
11.Ребёнку сколько лет?
Нет конечно,спит отдельно.В одной постели с торчем спите?
Вы рассказали ей, что папа лечится от наркомании?
Нет,не рассказывала,я немогу это сделать,это очень страшно.Вы рассказали ей, что папа лечится от наркомании?
Я полностью отдаю себе отчет,что я нарушаю инструкцию и в случае чего,это будет только моя вина,но этот страх выше меня,я незнаю.Нет,не рассказывала,я немогу это сделать,это очень страшно.
Ваша дочь должна знать. Это будет показательный урок к чему приводит наркомания. А на данный момент многие синтетические наркотики, такие как соли распространены среди подростковНет,не рассказывала,я немогу это сделать,это очень страшно.
Страшно ей. А за ребёнка не страшно, что упырь рядом находиться.Нет,не рассказывала,я немогу это сделать,это очень страшно.
Да, чтобы Сеня глянул в глаза ребёнку, которые полны страха, отчаяния и разочарования.Ваша дочь должна знать. Это будет показательный урок к чему приводит наркомания. А на данный момент многие синтетические наркотики, такие как соли распространены среди подростков