- Реакции
- 20.045
Читала статьи, а лечить хотела методом дна))Я его выгнала,сказала не прощу,не смогу,просил просил прощения и пошол вешаться.
Читала статьи, а лечить хотела методом дна))Я его выгнала,сказала не прощу,не смогу,просил просил прощения и пошол вешаться.
В статьях же всё написано. Ты что дуру гонишь?
Тяму.Маловато написано или маловато тяму у тебя?
Понимания от нарика ждала((Хотя мог бы без манипуляции понять меня,что у меня на душе.Но мозгов хватило только на это.
Тяжело было собраться,ооооочень тяжело.Читала статьи, а лечить хотела методом дна))
Ты планируешь с больным работать?Тяму.
Метод первоначально предполагает работу с родственником.Ты планируешь с больным работать?
Уроки проверять?
Он там в теме сам по себе. Ты зачем вообще тогда нужна?
Написано да,что анозогнозия уходит через 1.5-2месяца.Даже если вот такой торч как этот покорный.В статьях же всё написано. Ты что дуру гонишь?
Я немогу все успеть,я знаю что он там сам сидит,вам отвечаю,сейчас до него дойду,я не успеваю все,работала днем.Еще с кабинетом Разбираюсь.Спросить же ничего нельзя,тупая сразу.Метод первоначально предполагает работу с родственником.
Почему нарушаешь правила?
Так, если ты не будешь её рушить он так и останется в броне(Написано да,что анозогнозия уходит через 1.5-2месяца.Даже если вот такой торч как этот покорный.
А ты чего гундишь? Кто сказал, что будет легко?Я немогу все успеть,я знаю что он там сам сидит,вам отвечаю,сейчас до него дойду,я не успеваю все,работала днем.Еще с кабинетом Разбираюсь.Спросить же ничего нельзя,тупая сразу.
Да ты не сердчай, иногда простые объяснения не доходят. Поэтому нужно вот так , чтоб не в бровь, а в глаз.Я немогу все успеть,я знаю что он там сам сидит,вам отвечаю,сейчас до него дойду,я не успеваю все,работала днем.Еще с кабинетом Разбираюсь.Спросить же ничего нельзя,тупая сразу.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-raboty-s-metodikoj.3983/ вот тут правила как делать.Правила работы с методикой,нам туда?
Спасибо!)https://nenormaforum.info/threads/pravila-raboty-s-metodikoj.3983/ вот тут правила как делать.
https://nenormaforum.info/threads/uroki-dlja-rc-1-j-semestr.3977/ вот тут уроки начинаются
Да ты не сердчай, иногда простые объяснения не доходят. Поэтому нужно вот так , чтоб не в бровь, а в глаз.
Я кажТак, если ты не будешь её рушить он так и останется в броне(
Я каждый день ему тыкаю в анозогнозию.Так, если ты не будешь её рушить он так и останется в броне(
Тупой неназывали,пока дойдёт что здесь да как.А ты чего гундишь? Кто сказал, что будет легко?
И я не припомню, чтобы тебя тупой называли. Зачем наговариваешь?
Да? И в чем она у него проявляется?Я каж
Я каждый день ему тыкаю в анозогнозию.
Да я и понимаю,бользнь то серьёзная и лечение соответствующее.Да ты не сердчай, иногда простые объяснения не доходят. Поэтому нужно вот так , чтоб не в бровь, а в глаз.
Не стыдно?Тупой неназывали,пока дойдёт что здесь да как.
В том что он еслибы её осознавал,онбы по другому себя вёл.Да? И в чем она у него проявляется?
Заплакал недавно,думала екнуло что-то,трескаттся начал,а он сманипулировал и все.В том что он еслибы её осознавал,онбы по другому себя вёл.