- Реакции
- 3.021
Больному веры нет.Угу, пойдёт и в лесопарковую зону случайно свернет
Больному веры нет.Угу, пойдёт и в лесопарковую зону случайно свернет
Я не забыла,жду,завтра уже точно придут,я экстренной доставкой заказала,быстрее никак ксожалению.Ну и что с тестами обещанными?
И что? На выходе будет торч, который занимался соглашательством.Думаю так.
Странная ты дама)) поищите мне.А,и обменник будет время поищите мне
Мне просто сказали что поищут обменник,помогут,так как я ниразу этого неделала,и незнаю что где и как.Я уже попросить здесь что-то боюсь)Странная ты дама)) поищите мне.
Итак слова подбираю чтобы не дай Бог никого не обидеть)Мне просто сказали что поищут обменник,помогут,так как я ниразу этого неделала,и незнаю что где и как.Я уже попросить здесь что-то боюсь)
Ну значит такие нелечатся наверно.И что? На выходе будет торч, который занимался соглашательством.
Тихушник по сути))
Попросить это одно, мне показалось приказной тон былМне просто сказали что поищут обменник,помогут,так как я ниразу этого неделала,и незнаю что где и как.Я уже попросить здесь что-то боюсь)
С брыкающимися попроще будет,накошмарил,антирефлекс наложил с поймёт что-то,а с этим незнаю как его разшевелить.И что? На выходе будет торч, который занимался соглашательством.
Тихушник по сути))
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-sema.8798/Давай,меня Мася)Ненашла куда это заходить?
Да брось ты. Отставить мнительность.Итак слова подбираю чтобы не дай Бог никого не обидеть)
Нет,вы что.Попросить это одно, мне показалось приказной тон был
Правила работы с методикой,нам туда?
Вот все читала и вродебы как поняла,но про такую реакцию нариков как-то маловато.И что? На выходе будет торч, который занимался соглашательством.
Тихушник по сути))
Прям попроще? Это он от тебя же сбежал намедни?С брыкающимися попроще будет,накошмарил,антирефлекс наложил с поймёт что-то,а с этим незнаю как его разшевелить.
Я его выгнала,сказала не прощу,не смогу,просил просил прощения и пошол вешаться.Прям попроще? Это он от тебя же сбежал намедни?
Хотя мог бы без манипуляции понять меня,что у меня на душе.Но мозгов хватило только на это.Я его выгнала,сказала не прощу,не смогу,просил просил прощения и пошол вешаться.
В статьях же всё написано. Ты что дуру гонишь?С брыкающимися попроще будет,накошмарил,антирефлекс наложил с поймёт что-то,а с этим незнаю как его разшевелить.
Я вынесла с этого урок,что больной человек,и нечего от него хотеть у слышать как создорового.Хотя мог бы без манипуляции понять меня,что у меня на душе.Но мозгов хватило только на это.
Маловато написано или маловато тяму у тебя?Вот все читала и вродебы как поняла,но про такую реакцию нариков как-то маловато.