- Реакции
- 3.021
Силой он не сбегает.То я его раньше гнала методом дна.Потом жалела забирала обратно.Дело в том что он и несбегал,выгнала то его я.Он просто намекал что ему надо идти,мол пришло время.
Силой он не сбегает.То я его раньше гнала методом дна.Потом жалела забирала обратно.Дело в том что он и несбегал,выгнала то его я.Он просто намекал что ему надо идти,мол пришло время.
Мой тоже всю изоляцию спокойно сидел, но я поначалу показушно закрывала дверь и ключи с собой забирала. Он спал в зале, ближе к выходу, а мы в комнате.Силой он не сбегает.То я его раньше гнала методом дна.Потом жалела забирала обратно.
27.12.2021года.Держала с того момента под контролем тестов,а так ходил на работу.Я так и делаю запираю дверь на ключ,с квартиры не выйти и спит в зале тоже.Мой тоже всю изоляцию спокойно сидел, но я поначалу показушно закрывала дверь и ключи с собой забирала. Он спал в зале, ближе к выходу, а мы в комнате.
Закрывайте дверь и забирайте ключи с собой, пусть видит, что вы настроены серьезно, что его не воспринимают как человека.
когда он говорит, у него последнее употребление было?
Наручники я ему физически не одену,если будет сбегать.Наручники есть дома?
Что будешь делать, если опять начнёт манипулировать суецидом?
Гирю и цепь. Пусть сам садитсяНаручники я ему физически не одену,если будет сбегать.
Это в любом случае,даже если спокоен и небрыкается?Гирю и цепь. Пусть сам садится
Гирю и цепь. Пусть сам садится
А на второй вопрос ответишь?Наручники я ему физически не одену,если будет сбегать.
Мы неговорим практически.А на второй вопрос ответишь?
Вы что мЛя сговорились выборочно отвечать?
Я ответила,может что-то пропустила,какой второй вопрос?А на второй вопрос ответишь?
Вы что мЛя сговорились выборочно отвечать?
Так он и в тот раз не брыкался, а потом бац мозг нагнул и он уже бухает.Это в любом случае,даже если спокоен и небрыкается?
Что будешь делать, если начнёт манипулировать суецидом?Наручники я ему физически не одену,если будет сбегать.
Он никуда не выходит сидит в комнате одной.Доступа к ключам у него нету,с квартиры выйти нельзя,начнёт орать и кидаться Вызову психушку.Он не видит пока всех сообщений,путается говорит,не оттого что нехочет отвечать.Так он и в тот раз не брыкался, а потом бац мозг нагнул и он уже бухает.
Что за полумеры?
На цепь сади. И вообще почему он у тебя свободно перемещаться?
Хату закрыла, ручки скрутила и всё. Начинает брыкаться или собираться куда то ментов вызывай. Угрожает суецидом ментов и психушку
Вызову врача с психбольницы,я его знаю,проходила практику у него.Что будешь делать, если начнёт манипулировать суецидом?
И что? В случае чего пусть едет в дурку на пару недель. Посмотрит, ужаснется и поймёт, что лучше не брызгать и лечиться дома. ЯсноВызову врача с психбольницы,я его знаю,проходила практику у него.
Да,я ему рассказала как там.И что? В случае чего пусть едет в дурку на пару недель. Посмотрит, ужаснется и поймёт, что лучше не брызгать и лечиться дома. Ясно
Ты откуда знаешь? Ты же там не была?Да,я ему рассказала как там.
Была конечно.И видела как там весело поэтому и ему хочу это показать.Ты откуда знаешь? Ты же там не была?
Опять его оберегаешь?
Есть разница либо по словам, либо в живую увидеть?
Да ну тебя. Каша манная
Так он покорный,вовсем соглашается,я сама незнаю как его встрясти.Я понимаю что мнеже хуже будет потом если сейчас похорошему,ну так он небрыкается.Пока ты торчу в попу дуешь он не выздоровет.