Здравствуйте!Да осознаю что веду себя с ним как с нормальным так он и не сопротивляется и соглашается, и говорит,только вижу что ничего он не догоняет совсем.Сейчас очень тяжело отличить что он хочет,я с ним говорю и он якобы все понимает.И совсем соглашается.Что мне ему сделатьв этом случае?
У меня с мужем была такая ситуация поначалу - соглашательство и смирение, но потом из него говно поперло. Когда я сама разозлилась и поняла, в какую жопу он нас загнал, стала ему показывать презрение.
Разозлитесь на него, выкажите ему презрение, не ложитесь с ним вместе спать. Если потянется за общей посудой, скажите: куда это тянешься? Вот тебе отдельное, и отныне три месяца ты будешь есть только из нее. Сделайте что-то такое, что его оскорбит - из него сразу гавно польется. И вы сами увидите, что сейчас это не ваш муж, а манипулятор. К счастью, это лечится.
Когда он вновь начнет говорит, как ему важна семья, скажите - мне твое пиз*больство уже осточертело, отныне я не намерена слушать твои стоны и подтирать тебе сопли. Ложись спать на полу, ешь из отдельной посуды, общаться я с тобой готова только на форуме. И можете действительно с ним не общаться, а только на форуме. Поначалу и для вас это будет полезно, чтобы понять, как вообще действовать с человеком.
Не думайте, что ваш наркоман особенный, которому важна семья, который готов ради вас лечиться и будет покладистым. Как только он увидит, что вы серьезно настроены, он может даже агрессировать. Вот вам надо вывести его на этот этап, пусть немного заагрится. Но для этого вам надо постараться и искренне на него разозлиться. Переносите все диалоги на форум